в своей гостевой отметился 12 мая. писал из Иркутска. Написал, что в дне пути от Байкала. т.е. до интернета - один день. с тех пор ничего. Он мог конечно на берегу немного побыть, но не 2 недели же. Ни на одном сайте не отметился, друзья ничего не знают.Viktor писал(а):А откуда и как он выходил последний раз на связь?Арина писал(а): Последний раз выходил на связь 12 мая.
На Байкал
Обсуждение планов, поиск попутчиков и попутчиц в путешествия автостопом и не только. Поиск вписок.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
сестра Пожарника
- Пожарник
- Контактная информация:
Ээээх! Как я рад видеть всех вас , пока хоть в нете !!!
Выыыырвааааался! Тяжковато было , все опишу в отчете.
Жив я и здоров и вам того же всем желаю ,после того как добрался до Байкала стал решать как поступить далее , подбил свое мат. состояние- 800гр. гречки, пакет супа, горсть сои, немного сахара ,кофе, 150 росийских рублей( 30гр.) Решаю от Слюдянки дойти пешком до порта Байкал через Култук по круглобайкальской ЖД это 80- км. Прошел , красатища же там , горы, скальные породы обрывами в озеро , тунели в скалах , есть более 700 метров.Байкал еще во льду стоял , при мне стал ломаться крошиться , купался пару раз , вода конечно студеная!!!!
закончились продукты ,пытался ловить рыбу.
Погода , то снег то дождь, в горы поднимался , попал в настоячщую феврвльскую вьюгу!!!! Мело , жуть , организм отказывался верить , что на дворе май месяц! Все фотографировал!
В порту Байкал вписался на ночь в пож.охрану , затем переправился через Ангору на Т/х Бабушкин.
застопил Волгу до Иркутска , рюкзак закинул на заднее сидение и вот когда приехал вышел обходил машину за рюкзаком эта сволоч в смысле , драйвер , сорвался с места и скрылся .Остался я на берегу без денег , без снаряжения , без теплых вещей !!!
Остался паспорт и фотоаппарат при себе! А впереди многие тысячи км. ,простому обывателю впору в Ангору головой в низ кинуться
Не обижаюсь я на него , Бог его и так накажет , а для меня теперь путешествие стало еще более экстримальным!!!
Как я до Канска почти неделю продвигался, одуреть , Кротов говорит назад мол быстрее добирешся , главное перегонщику понравиться.
Картина такова , пустынная совершенно трасса , черезмин.15-20ть на огромной скорости проносятся перегонщики ни на че не реагируя , как танки! Как скажите им понравиться
видать у Кротова секрет есть
пусть поделится! Продвигался с беглым зеком, по уралу сплош дожди и и днем и ночью , ночевки в тайге, прожил даже с плечевой Наташкой суток трое в какойто деревне в 5-ть дворов.
вписались в двор до утра и только на третьи сутки (когда самогон закончился) вспомнил кто я и откуда
ну пока все!
Выыыырвааааался! Тяжковато было , все опишу в отчете.
Жив я и здоров и вам того же всем желаю ,после того как добрался до Байкала стал решать как поступить далее , подбил свое мат. состояние- 800гр. гречки, пакет супа, горсть сои, немного сахара ,кофе, 150 росийских рублей( 30гр.) Решаю от Слюдянки дойти пешком до порта Байкал через Култук по круглобайкальской ЖД это 80- км. Прошел , красатища же там , горы, скальные породы обрывами в озеро , тунели в скалах , есть более 700 метров.Байкал еще во льду стоял , при мне стал ломаться крошиться , купался пару раз , вода конечно студеная!!!!

закончились продукты ,пытался ловить рыбу.
Погода , то снег то дождь, в горы поднимался , попал в настоячщую феврвльскую вьюгу!!!! Мело , жуть , организм отказывался верить , что на дворе май месяц! Все фотографировал!
В порту Байкал вписался на ночь в пож.охрану , затем переправился через Ангору на Т/х Бабушкин.
застопил Волгу до Иркутска , рюкзак закинул на заднее сидение и вот когда приехал вышел обходил машину за рюкзаком эта сволоч в смысле , драйвер , сорвался с места и скрылся .Остался я на берегу без денег , без снаряжения , без теплых вещей !!!
Остался паспорт и фотоаппарат при себе! А впереди многие тысячи км. ,простому обывателю впору в Ангору головой в низ кинуться

Не обижаюсь я на него , Бог его и так накажет , а для меня теперь путешествие стало еще более экстримальным!!!
Как я до Канска почти неделю продвигался, одуреть , Кротов говорит назад мол быстрее добирешся , главное перегонщику понравиться.
Картина такова , пустынная совершенно трасса , черезмин.15-20ть на огромной скорости проносятся перегонщики ни на че не реагируя , как танки! Как скажите им понравиться

вписались в двор до утра и только на третьи сутки (когда самогон закончился) вспомнил кто я и откуда

ну пока все!
УЖОСНАХ!
Браво, Пожарник!
Давненько нечитал такого лихого миниотчёта!
Удачной тебе дороги домой! Если книгу напишешь по приезду, будет бестселлер!
А уж на Эльбе осенней с тебя полюбому рассказ за ведром дебошира!
Не теряйся!
ДАЁШЬ UA!
Давненько нечитал такого лихого миниотчёта!

Удачной тебе дороги домой! Если книгу напишешь по приезду, будет бестселлер!
А уж на Эльбе осенней с тебя полюбому рассказ за ведром дебошира!
Не теряйся!
ДАЁШЬ UA!

Show must go on...
- Пожарник
- Контактная информация:
Я ДОООМААА!!!
Добрался! Границу пересек ночью на "мазах" без проблем Брянск-Чернигов. Всем огромное спасибо за поддержку!
Отредактирую дневник выложу, фотографии привез , тоже где нибудь скину.Приключений было действительно много, иногда даже через край
! Американские триллеры отдыхают
!
Raider- спасибо за приглашение как нибудь заеду!
Ёж- "дебошира" ведро это я согласен!!!
Укого есть желание к Черному морю прокатиться, добро пожаловать
пишите, встречу!
Добрался! Границу пересек ночью на "мазах" без проблем Брянск-Чернигов. Всем огромное спасибо за поддержку!
Отредактирую дневник выложу, фотографии привез , тоже где нибудь скину.Приключений было действительно много, иногда даже через край

Raider- спасибо за приглашение как нибудь заеду!
Ёж- "дебошира" ведро это я согласен!!!

Укого есть желание к Черному морю прокатиться, добро пожаловать
пишите, встречу!
- Пожарник
- Контактная информация:
Ёж , проживаю , в Одесской обл. до моря километров 30.
В самой Одессе это не то место где можно насладиться морем (тьма народу, с приезжих за все дерут в три дорога).А вот за Одессой знаю замечательные места , с дикими пляжами, настоящими дикими дельфинами!Цены на базарчиках очень приемлемы , дешевое вино, ловля бычков , креветок, мидий (кстати может заменить полностью рацион Базарного питания !!!). Одно из развлечений - охота на гадюк в лимане, есть залежи целебной грязи, так что будет время пиши, встречу.
можно проживать в домиках от 20гр в сутки , но предпочитаю палатку и безплатно и удобней. С собой можно брать неограниченое количество народу !
Предложение относится ко всем желающим!
В самой Одессе это не то место где можно насладиться морем (тьма народу, с приезжих за все дерут в три дорога).А вот за Одессой знаю замечательные места , с дикими пляжами, настоящими дикими дельфинами!Цены на базарчиках очень приемлемы , дешевое вино, ловля бычков , креветок, мидий (кстати может заменить полностью рацион Базарного питания !!!). Одно из развлечений - охота на гадюк в лимане, есть залежи целебной грязи, так что будет время пиши, встречу.
можно проживать в домиках от 20гр в сутки , но предпочитаю палатку и безплатно и удобней. С собой можно брать неограниченое количество народу !
Предложение относится ко всем желающим!
- Пожарник
- Контактная информация:
Ну ленив без меры!!!)))) вот так сказать первая часть отчета http://art-shapirenko.narod.ru А вот тут даже футболочку заработал! http://tag.spb.ru/?module=konkurs&winners=1
Последний раз редактировалось Пожарник 14 дек 2006, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Прочитал полную версию отчета в Википедии, нет слов, ты супер!!
По такому сценарию можно фильм, нет, даже целый сериал снять!
Почему-то мне вспомнилось кино "Коктебель", которое недавно смотрел. Так вот, фильм конечно интересный, но сюжет там гораздо проще и примитивнее, чем твоё путешествие, и это не помешало ему взять кучу призов на разных фестивалях! Пожарник, жди предложений, авось какой-то продюсер заметит твоё произведение, в жизни всякое случается!
По такому сценарию можно фильм, нет, даже целый сериал снять!
Почему-то мне вспомнилось кино "Коктебель", которое недавно смотрел. Так вот, фильм конечно интересный, но сюжет там гораздо проще и примитивнее, чем твоё путешествие, и это не помешало ему взять кучу призов на разных фестивалях! Пожарник, жди предложений, авось какой-то продюсер заметит твоё произведение, в жизни всякое случается!

Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!