Спальники за 80 гривасей!
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
Тут нужно сначала знать все требования, которые будут предъявляться к палатке. Сколько человек в ней должно находиться? Планируется-ли рюкзаки оставлять снаружи под тентом или все-же внутри, сколько тамбуров необходимо, насколько критична высота палатки, какая конструкция предпочтительна и всякое такое...
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Для одного с рюкзаком или двоих с рюкзаками в тамбуре. Высота абсолютно не важна, главное чтоб легкая и малогабаритная была. Конструкция желательно устойчивая к ветру.Raider писал(а):Тут нужно сначала знать все требования, которые будут предъявляться к палатке. Сколько человек в ней должно находиться? Планируется-ли рюкзаки оставлять снаружи под тентом или все-же внутри, сколько тамбуров необходимо, насколько критична высота палатки, какая конструкция предпочтительна и всякое такое...
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
- Raider
И главное забыл я спросить: ценовой предел?Slava писал(а):Для одного с рюкзаком или двоих с рюкзаками в тамбуре. Высота абсолютно не важна, главное чтоб легкая и малогабаритная была. Конструкция желательно устойчивая к ветру.Raider писал(а):Тут нужно сначала знать все требования, которые будут предъявляться к палатке. Сколько человек в ней должно находиться? Планируется-ли рюкзаки оставлять снаружи под тентом или все-же внутри, сколько тамбуров необходимо, насколько критична высота палатки, какая конструкция предпочтительна и всякое такое...
- Raider
Ижесвские-то качественнее, но они а)дороже б)занимают больше места в)летом как правило не особо нужны г)не всегда и не везде их у нас в Рохляндии купишь.Raibek писал(а):И еще они эти коврики из какогото материала непонятного сделаны. Что-то типа вспененого полиэтилена. С такого материала еще упаковку для аппаратуры делают. Ижевские помоему намного качесвеннее будут.Raider писал(а):Ага. Там правда коврики тонкие, но для лета сойдет вполне.
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Это упоминалось еще на предыдущей странице - "из дорогих". Потому как врядли в дешевых будет всё соответствовать требованиям.Raider писал(а):И главное забыл я спросить: ценовой предел?
Там, где небо сойдется с Землёй,
Будем мы!
Будем мы!
-
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Кстати сказать - вещь рулезнейшая. Правда, основная масса народа привыкла к "черепашкам", ибо возни с ними намного меньше: натянул тканевые конструкции на "паук" и все, но главное - полнейшее отсутствие геморроя в безлесных районах (понимаю, что для ленинградцев это неактуально, а вот жителю безлесного района...). Поэтому палатки типа "памирка" и "ангар" уже не так популярны. Хотя по габаритам вОровская палатка - самое то, что ужно для автостопа, ибо помещается в карман...Konstantin Shulov писал(а):Всем привет!!
Вообще-то странно было, что никто не обмолвился о Воровской палатке, она ж супер легкая!!
Я даже решил ее заказать у Ворова наконец
...и даже уже заказал. Вот.
Кто не знает - домик, весьма легкий и компактный

Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
-
Я знаю людей, у которых есть сия палатка.Slava писал(а):Фотка палатки есть?Konstantin Shulov писал(а):Кто не знает - домик, весьма легкий и компактный
Это Олег Костенко и Маша Квашонка.
Можно написать им мессадж и они вышлют фотку с большой долей вероятности

Е-Мыл могу выслать через приват.
Sincerely yours, K.Shulov
-