Хаюшки, пиплз!
Объясните, плиз, где именно находится Л.Б? я знаю только, что в Крыму.
Не ездил ли кто туда на собаках от Донецка? Когда там тусуется народ?
И ещё - про Казантип какую-нить инфу, как-то: местонахождение, время проведения там фестов и др.
Заранее сэнкс всем отозвавшимся!
Расскажите про Лисью бухту?
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
-
Расскажите про Лисью бухту?
"Скажи мне, где спит твоё сердце этой весенней ночью? и когда оно вернётся домой?"
- Slava
- Администратор форума
Re: Расскажите про Лисью бухту?
Лисья бухта находится примерно посредине между Судаком и Феодосией, немного ближе к Судаку. Если добираешься по трассе, выходить нужно в Щебетовке - в ней поворот на Курортное. Если повезет, можно (и нужно) ехать до Курортного. От него вправо (на запад) через пару километров начинается Л.Б.Ди писал(а):Объясните, плиз, где именно находится Л.Б? я знаю только, что в Крыму.
Казантип - это мыс, который находится на одноименном полуострове, выходящем в Азовское море. Там же находится заповедник. Молодежный фестиваль Казантип проводится в конце лета, но не там - каждый год у него новое место проведения в Крыму, и не последняя роль в этих миграциях принадлежит протестам местных жителей, у которых от громкой кислотной музыки в течении месяця просто пухнут ушиДи писал(а):И ещё - про Казантип какую-нить инфу, как-то: местонахождение, время проведения там фестов и др.
Сайтов у него много, какой из них официальный, еще надо разобраться - попробуй по поисковикам найти.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
- Raibek
Был я на этом Казантипе. Если приедешь один, тто постоянно надо будет смотреть за палаткой, чтоб чего-нить не сперли. Неуследишь, есть шанс поехать домой в чем останешься . Я оттуда наследующее утро раном уехал, предварительно отгоняя всяких там наркоманов от палатки. Вообщем неполучилось того отдыха которого ожидал.
- Slava
- Администратор форума
Это ты на одном из первых наверное был? По началу там так и было - полный легалайз, фрилав и прочее. По ТВ в какой-то криминальной программе слышал журналистское предположение, что этот фестиваль был содан специально для распространения наркоты. В последние годы знакомые говорили, что ситуация там поменялась и среди молодежи шатается куча ментов в штатском, даже косяк выкурить не дают Я там никогда небыл и не горю особым желанием. Про палатку так и предполагал.Raibek писал(а):Был я на этом Казантипе. Если приедешь один, тто постоянно надо будет смотреть за палаткой, чтоб чего-нить не сперли. Неуследишь, есть шанс поехать домой в чем останешься . Я оттуда наследующее утро раном уехал, предварительно отгоняя всяких там наркоманов от палатки. Вообщем неполучилось того отдыха которого ожидал.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Будем мы!
Будем мы!