Очень хочу в Карпаты, в район Верховины. Числа с 10. деньков на 5- 7. Одной ехать немного стремно, да и скучновато.
Пишите в асю 231051594
Хочу в Карпаты. Кто со мной?
Обсуждение планов, поиск попутчиков и попутчиц в путешествия автостопом и не только. Поиск вписок.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Re: Хочу в Карпаты. Кто со мной?
Очень рекомендую посмотреть прогноз погоды! Август - сезон дождей!Svetlana писал(а):Очень хочу в Карпаты, в район Верховины. Числа с 10. деньков на 5- 7. Одной ехать немного стремно, да и скучновато.
Пишите в асю 231051594
Show must go on...
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Re: Хочу в Карпаты. Кто со мной?
В Карпатах в любой сезон дожди, а лето - самое благоприятное время чтобы перенести эту маленькую неприятностьЁж писал(а):Очень рекомендую посмотреть прогноз погоды! Август - сезон дождей!

Вообще сейчас везде (не только в Карпатах) климат настолько разбалансирован, что пик дождей никак не получится привязать к сезонности.
Я ходил по Карпатам в августе прошлого и позапрошлого года и никаких неприятностей из-за дождей не ощущал. Даже когда в 2004 всю страну пугали с телевизоров страшными селями и в регион начала поступать гуманитарная помощь, приходилось видеть как её тут же в открытую продавали, так как никто особо не нуждался.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!