История повторяется
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
История повторяется
На моей памяти история повторяется уже помоему 3 раз. По прибытии какогото количества автостопщиков в Орловщину, в магазине опять закончилось все пиво и рыба обильно с ним употребляемая. В соседнем баре конечно тоже есть и то и другое, но одна загвоздка. Все это там немного но дороже, да и ходить туда дальше. Мне это немного надоело и я решил както с этим оброться в будущем, а именно подошев к продавщице магазина я взял у нее телефон, чтобы предупредить о нашем визите заранее. Как она мне сакзала мы за 2 часа делаем им двухдневную выручку. На Российской эльбе кстати наблюдается похожая ситуация. Так вот о самом главном: кто сможет предупредить продавцов данного магазина о нашем визите заранее, чтобу вышеописаное неповторялось вот телефон. Орловщина гастроном т. 5-21-32 код805693 Кто сможет позвонить по данному телефону хотябы за неделю перед началом Эльбы я думаю от всех будет благодарность. И от стопщиков и от продавцов.
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Хорошо придумал. Надо обязательно позвонить перед зимней эльбой.
Но ещё проще ознакомить работников торга с графиком проведения Эльб. Принять их "нештатными", или наоборот "штатными" её делегатами. Возможно они к нашему приходу будут готовить что то эксклюзивное и дешёвое, или под заказ. Предлагаю:
- начать с посылки в адрес магазина приветственного адреса от нас с благодарностью. Плохо, что не знаем как зовут. Начать можно с посылки его к международному Дню туризма - 27 сентября.
Если не возражает общественность.
Текст можно обсудить на форуме. Более того, письмо может содержать как коллективное так и индивидуальные пожелания. Обобщить, распечатать и подготовить к отправке может Донецкая делегация, которой удобнее получить подпись нашего председателя;
- магазин сделать местом "стрелки" для заблудившихся, а книгу жалоб и благодарностей в магазине сделать книгой нашей переписки, так сказать выносным (запасным) Эльба - листом для тех кто пытался, но так и не дошёл на Бодуны. Только не забудьте свои послания начинать с благодарности в адрес магазина.
- сделать вымпел Эльбы, а один из его экземпляров торжественно вручить работникам торга при очередном визите.
Кто за? Кто против?
Но ещё проще ознакомить работников торга с графиком проведения Эльб. Принять их "нештатными", или наоборот "штатными" её делегатами. Возможно они к нашему приходу будут готовить что то эксклюзивное и дешёвое, или под заказ. Предлагаю:
- начать с посылки в адрес магазина приветственного адреса от нас с благодарностью. Плохо, что не знаем как зовут. Начать можно с посылки его к международному Дню туризма - 27 сентября.
Если не возражает общественность.
Текст можно обсудить на форуме. Более того, письмо может содержать как коллективное так и индивидуальные пожелания. Обобщить, распечатать и подготовить к отправке может Донецкая делегация, которой удобнее получить подпись нашего председателя;
- магазин сделать местом "стрелки" для заблудившихся, а книгу жалоб и благодарностей в магазине сделать книгой нашей переписки, так сказать выносным (запасным) Эльба - листом для тех кто пытался, но так и не дошёл на Бодуны. Только не забудьте свои послания начинать с благодарности в адрес магазина.
- сделать вымпел Эльбы, а один из его экземпляров торжественно вручить работникам торга при очередном визите.
Кто за? Кто против?
Мда. раотников магазина и правда помоему пора уже причислись к участникам(хотя и неполноценным) Эльбы. Перед зимней эльбой я думаю нестоит напрягать их насчет пива. Пиво всеравно в соседнем баре пить приходится, да и людей на зимней эльбе не так уж много. А вот перед весенней и осенней эльбой это надо делать обязательно ИМХО. НА зимней эльбе надо будет просто зайти в магазин и выразить благодарность, а заодно попутно и график проведения ближайших Эльб на пару тройку лет им передать.
- Пожарник
- Контактная информация:
Ох Raider! Заперли меня в командировку, за 20-ть суток ни инета, ни газет свежих купить негде было! Когда понял, что и на Эльбу не попаду впал в страшную депресию, начал дебоширить и разлагать народ автостопными идеями и планами
В ходе агитационной работы люди стали понимать бренность их скудной житухи.Все решили кинуть своих жен дур, работу и уйти в "Великие и могучие"путешествия! 

- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Re: История повторяется
Так это тот магазин, где пристроен навес и мы пьём пиво? Или тот, что рядом за углом? Надо точно знать. Позвонить не сложно, но будет неудобно предупредить одних, а покупать у других.Raibek писал(а): Орловщина гастроном т. 5-21-32 код805693 Кто сможет позвонить по данному телефону хотябы за неделю перед началом Эльбы я думаю от всех будет благодарность. И от стопщиков и от продавцов.
Возможно лучше принять предложения Raidera и звонки перенести на весну? А в этот раз очно оставить свои благодарности в Книге жалоб и тамже оставить график будущих Эльб?
Если надо, я могу позвонить.
Но прошу уточнить.
Raibek чей это телефон?
Будь счастлив - путешествуй!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Надо напомнить новичкам на всякий случай:
Кстати, про это уж точно можно просить работников магазина, чтобы приютили и обогрели заблудших. (Нет наверное всё же точнее будет сказать заблудившихся).
Raider ты, пожалуйста, уточни для опаздывающих и заблудившихся время прибытия нашей делегации в Орловщину и в магазин. Прошу тебя, т.к. традиция эта основана тобой - тебе и руководить процессом.Viktor писал(а): - магазин сделать местом "стрелки" для заблудившихся, а книгу жалоб и благодарностей в магазине сделать книгой нашей переписки, так сказать выносным (запасным) Эльба - листом для тех кто пытался, но так и не дошёл на Бодуны. Только не забудьте свои послания начинать с благодарности в адрес магазина.
Кстати, про это уж точно можно просить работников магазина, чтобы приютили и обогрели заблудших. (Нет наверное всё же точнее будет сказать заблудившихся).
Будь счастлив - путешествуй!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Так они и готовят запасов с расчетом "для зимы". Думаю надо звонить.Raider писал(а):Думаю что звонить нет смысла, т.к. на зимней Эльбе не бывает такого количества народа как на весенней и осенне
Сейчас Райбек проснется и нам скажет в каком магазине он стрельнул телефонViktor писал(а):Так это тот магазин, где пристроен навес и мы пьём пиво? Или тот, что рядом за углом? Надо точно знать.

Я валяюсь под столом когда это перечитываюViktor писал(а):магазин сделать местом "стрелки" для заблудившихся, а книгу жалоб и благодарностей в магазине сделать книгой нашей переписки, так сказать выносным (запасным) Эльба - листом для тех кто пытался, но так и не дошёл на Бодуны. Только не забудьте свои послания начинать с благодарности в адрес магазина.

Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Ага, типаViktor писал(а):Я так считаю, что надо уже не только ставить в известность руководство магазина, но и поссовета и Голову. Пусть гордятся и достойно встречают героев.
Распоряжение с/совета №..
1. Взять под строгий контроль наличие запасов пива и закуски в магазинах Орловщины во время проведения Украинской Эльбы.
2. Укомплектовать стратегический запас продовольствия для гостей фестиваля.
3. Ответственным за исполнение назначить ...

Там, где небо сойдется с Землёй,
Будем мы!
Будем мы!