Форум для КПК
Техническая сторона деятельности сайта и форумов.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Форум для КПК
Хорошая новость для владельцев карманных компьютеров и смартфонов. С сегодняшнего дня заработала «облегченная» версия (только для чтения) форума Украинской Эльбы. Адрес: pda
Пользуйтесь!
Пользуйтесь!
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Re: Форум для КПК
А есть ли лайт-версии, доступные для постинга сообщений? И как его поднастроить, чтобы отражал действующую структуру?Slava писал(а):Хорошая новость для владельцев карманных компьютеров и смартфонов. С сегодняшнего дня заработала «облегченная» версия (только для чтения) форума Украинской Эльбы. Адрес: pda
Пользуйтесь!
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
К сожалению, я пока таких модов не встречал. Однако они могут в скором времени появиться, т.к. какой-никакой спрос на подобные вещи имеется.El Lagarto писал(а):А есть ли лайт-версии, доступные для постинга сообщений? И как его поднастроить, чтобы отражал действующую структуру?
Будем мы!
Будем мы!
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Ага, имеется... Для меня самого скоро актуально будеть...Slava писал(а):К сожалению, я пока таких модов не встречал. Однако они могут в скором времени появиться, т.к. какой-никакой спрос на подобные вещи имеется.El Lagarto писал(а):А есть ли лайт-версии, доступные для постинга сообщений? И как его поднастроить, чтобы отражал действующую структуру?
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Да я уже и сам задумывался попробовать переработать в сторону облегчения хоть то что есть, но боюсь времени на такую затею не предвидитсяEl Lagarto писал(а):Ага, имеется... Для меня самого скоро актуально будеть...
Будем мы!
Будем мы!
- skype87
- Контактная информация:
Очень удачным решением было создание полноценной версии для мобильных телефонов, с которой можно было бы постить, так как та версия, что сечас есть оставляет желать лучшего. Но это лучше, чем ничего! Иногда нужно просмотреть, что же там написали, а ПК под руками нету.Slava писал(а):Да я уже и сам задумывался попробовать переработать в сторону облегчения хоть то что есть, но боюсь времени на такую затею не предвидитсяEl Lagarto писал(а):Ага, имеется... Для меня самого скоро актуально будеть...
S-K31
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Если найдешь такой мод для phpbb2, с удовольствием его установлю.skype87 писал(а):Очень удачным решением было создание полноценной версии для мобильных телефонов, с которой можно было бы постить
Будем мы!
Будем мы!
- skype87
- Контактная информация:
Я с веб-программированием не очень дружу так что помочь не могу... Просто знаю много форумов, у которых есть прекрасные полноценные версии для мобильных.Slava писал(а):Если найдешь такой мод для phpbb2, с удовольствием его установлю.skype87 писал(а):Очень удачным решением было создание полноценной версии для мобильных телефонов, с которой можно было бы постить
S-K31
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Не очень дружишь - это всё же больше чем мое "совсем не дружу" ))skype87 писал(а):Я с веб-программированием не очень дружу так что помочь не могу...
Впрочем программировать никто никого не заставляет, я хотел сказать чтоб ты нашел готовое решение.
Да есть много интересного, особенно коммерческого. Но тут сообщество строится на основе вклада его участников. Принцип "Предлагаешь - Делай" тебе не раз напомнят.skype87 писал(а):Просто знаю много форумов, у которых есть прекрасные полноценные версии для мобильных.
Будем мы!
Будем мы!
- skype87
- Контактная информация:
Пробував заходити із браузера UCWEB http://www.ucweb.com, виникають проблеми з кодуванням, на екрані самі кракозябри. А зі стандартного нокієвського все нормально з кодуванням, так зате вилітає на головну дуже часто.
S-K31
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
У меня даже на нормальном компьютере этот выше процитированный сайт (браузера) в кракозяблах, так что же можно ожидать от телефонов, на которые ты его поставишьskype87 писал(а):Пробував заходити із браузера UCWEB http://www.ucweb.com, виникають проблеми з кодуванням, на екрані самі кракозябри.
Наверное нажимаешь какую-то специальную комбинацию клавиш на телефоне, типа "переход на главную" или "переход на уровень выше", из-за чего и происходит переход.skype87 писал(а):вилітає на головну дуже часто.
Будем мы!
Будем мы!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Поскольку больше никто на это не жаловался, разбирайся со своим мобильным браузером и телефоном. При обычном серфинге на настольном компьютере я такого глюка ни разу не замечал. В данном случае для мобилок выдается точно такая же версия страниц, ничем не отличающаяся от их обычной загрузки на ПК.skype87 писал(а):Та ні, нічого не натискаю.
Будем мы!
Будем мы!