Зимняя Эльба - 2007
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Блин, что правда в пятницу??? Что ж я все напутал так!?Raider писал(а):Ой, да ладно... Помню я тебя...вполне адекватный ты был. Вот в пятницу - да, аффтар жжег не по детски!!!
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Сюжет про баню
Про зимнюю сюда. Про осеннюю ???Never писал(а):Куда байки-то собирать будем? Тему делать или ветку забабахаем?
Не мешало бы и с осенней напрячься чего-нить вспомнить
Вообще то ты Never права. Если говорить о бане, что Танюша тоже спрашивала, то фото Raider_а весь колорит бани не передают.
Сюжет про баню
Баня действительно была новинкой на Эльбе.
Припоминаю, стоим мы у пеньков, что зажгли и греемся. В это время многие пошли в баню попариться. И вдруг, неожиданно, спотыкаясь о наши горящие пни, несётся весь в неглиже "чувачок" всем нам известный. Что уж там с ним в бане стряслось, не успели разузнать..., пожара вроде не видно было. Но только молнией он влетел в салон "Нивы", хозяин где то запропостился, и хвать там сосуд какойто. И опять же нагишом в посадку с этим самым сосудом подался.
Да! Всё это настолько было стремительно, что неуспели мы расспросить у бежавшего, что же так припекло в баньке "чувачка" всем нам известного и подвигнуло на пробеги по снегу.
Такой сюжет о бане запомнился.
Будь счастлив - путешествуй!
Re: а расскажите...
Так ты на нас эксперименты получается ставил, и наверное чегото в плов пересыпал. То видать тебя и понесло неподетски в палатку пришлось тебя вдвоем вести, а ты вырывался и требовал продолжения банкетаSlava писал(а):Первый плов делал Гусар, второй - я, получился переперченный, но это простительно для первого раза
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
А то! Не на себе ж ставить экспериментыRaibek писал(а):Так ты на нас эксперименты получается ставил, и наверное чегото в плов пересыпал.
Молотого черного перца пересыпал малость, ну с кем не бывает, ниче страшного, все выжили, полезно иногда глистов погонять
Будем мы!
Будем мы!
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
То-то я все худею и худею...Slava писал(а):А то! Не на себе ж ставить экспериментыRaibek писал(а):Так ты на нас эксперименты получается ставил, и наверное чегото в плов пересыпал.
Молотого черного перца пересыпал малость, ну с кем не бывает, ниче страшного, все выжили, полезно иногда глистов погонять
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Теперь готовся, после моего плова будешь толстеть и толстетьRaider писал(а):То-то я все худею и худею...
Будем мы!
Будем мы!
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
Ну к тому времени я так похудею, что меня даже без компресс-пакета можно будет в рюкзак запихнуть и на Эльбу повезти.Slava писал(а):Теперь готовся, после моего плова будешь толстеть и толстетьRaider писал(а):То-то я все худею и худею...
Так что срочно спасай человека - выезжай в Луганск варить свой плов. А то не доживу до Эльбы...
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Вот я и посмотрел только что телеочерк Маргариты Голуб, отснятый Сергеем Щусь во время 15-ой Украинской зимней Эльбы.
Кто боялся подвохов, могу успокоить, - 9-ти минутный очерк получился неплохой и имеет позитивный настрой зрителей на автостоп.
Толковые рассказы Дмитриевского об истории и современности Эльб, интервью Lu и Steelistа о путешествии в Китай, их фототографии о Китае и песни у костра, снятые Slava, сделали этот репортаж очень даже привлекательным.
От всех нас, хочу поблагодарить телекомпанию «Орбита» из Красноармейска за проявленный интерес к фестивалю, за участие в исторических мероприятиях проходящих в окресностях их региона.
Спасибо лично Маргарите Голуб за искренние хлопоты по передаче нам диска с репортажем. Надеюсь он обязательно войдет в очередной видеосборник о зимней Украинской Эльбе 2007 и дополнит видеорассказы Slava об истории наших фестивалей.
Кто боялся подвохов, могу успокоить, - 9-ти минутный очерк получился неплохой и имеет позитивный настрой зрителей на автостоп.
Толковые рассказы Дмитриевского об истории и современности Эльб, интервью Lu и Steelistа о путешествии в Китай, их фототографии о Китае и песни у костра, снятые Slava, сделали этот репортаж очень даже привлекательным.
От всех нас, хочу поблагодарить телекомпанию «Орбита» из Красноармейска за проявленный интерес к фестивалю, за участие в исторических мероприятиях проходящих в окресностях их региона.
Спасибо лично Маргарите Голуб за искренние хлопоты по передаче нам диска с репортажем. Надеюсь он обязательно войдет в очередной видеосборник о зимней Украинской Эльбе 2007 и дополнит видеорассказы Slava об истории наших фестивалей.
Будь счастлив - путешествуй!
-