Зимняя Эльба - 2007
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
интересная подборка статей
В последней толстушке «Комсомольская правда в Украине» за 15-21 декабря прочитал на поднятую тему интересную подборку статей. Хотел поделится со всеми, но точную ссылку смог разыскать только на одну из четырёх статей.
На стр.11 – в рубрике «Наливай»: Вино - живой организм http://www.kp.kiev.ua/2006/12/15/doc153932/
Более злободневные статьи:
На стр.12 - в рубрике «Факт»: Здоровый алкоголь, или как пить безболезненно
На стр.21 - в рубрике «Застолье»: Употребляем крепкие напитки правильно
На стр.21 - в рубрике «Факт»: Новый «Цельсий» - изменение сознания
Прочитайте кому интересно. Может кто то из Вас опытнее меня и розыщет 3 последних статьи в Интернете и выставит на них точные ссылки. Я могу указать только www.kp.kiev.ua
----------------------------------------------------------------------------------
Будь счастлив - путешествуй!
На стр.11 – в рубрике «Наливай»: Вино - живой организм http://www.kp.kiev.ua/2006/12/15/doc153932/
Более злободневные статьи:
На стр.12 - в рубрике «Факт»: Здоровый алкоголь, или как пить безболезненно
На стр.21 - в рубрике «Застолье»: Употребляем крепкие напитки правильно
На стр.21 - в рубрике «Факт»: Новый «Цельсий» - изменение сознания
Прочитайте кому интересно. Может кто то из Вас опытнее меня и розыщет 3 последних статьи в Интернете и выставит на них точные ссылки. Я могу указать только www.kp.kiev.ua
----------------------------------------------------------------------------------
Будь счастлив - путешествуй!
-
-
- Контактная информация:
Ребята, а как там все проходит. В плане времени, тоесть в пятн.
вечером там кто то будет, или нет смысла ехать вечером, лутше в суб.
сутра подоспеть? В воскр. все разедутся сутра или ктот до
обеда-вечера задержится?
Потому как по обсуждением, основное наполнение мероприятия есть
сущий алкоголизм! Как оно все обычно проходит, я нехочю никого
обидеть, интерестно просто...
вечером там кто то будет, или нет смысла ехать вечером, лутше в суб.
сутра подоспеть? В воскр. все разедутся сутра или ктот до
обеда-вечера задержится?
Потому как по обсуждением, основное наполнение мероприятия есть
сущий алкоголизм! Как оно все обычно проходит, я нехочю никого
обидеть, интерестно просто...
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
На весенней и осенней, насколько я помню, народ собирается с четверга и зависает до понедельника. На этой зимней может быть чуть покороче, но не намного. С утра пятницы и до вечера воскресенья кто-то точно будет.van-x писал(а):Ребята, а как там все проходит. В плане времени, тоесть в пятн. вечером там кто то будет, или нет смысла ехать вечером, лутше в суб. сутра подоспеть? В воскр. все разедутся сутра или ктот до обеда-вечера задержится?
Это не совсем так как может показаться из обсуждений на форуме. Лучше приехать и увидеть всё своими глазами. На эльбу приезжали абсолютно непьющие люди и нисколько не жалели об этом.van-x писал(а):Потому как по обсуждением, основное наполнение мероприятия есть сущий алкоголизм!
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Я там полагаю быть уже около полудня в четверг и до обеда в воскресенье.van-x писал(а):Ребята, а как там все проходит. В плане времени, тоесть в пятн. вечером там кто то будет, или нет смысла ехать вечером, лутше в суб. сутра подоспеть? В воскр. все разедутся сутра или ктот до обеда-вечера задержится?
Не будем ханжами и скажем так: без зеленого змиюшки у нас в ех-СССР проходят только собрания ваххабитов и еще уцелевших участников общества трезвости им. М.С.Горбачева. Как говорил в свое время Св. равноапостольный князь Владимир - Руси есть веселие пити (с). В то же время пить или не пить - личное дело каждого, никто никого у нас на этот счет не напрягает. Среди участников есть и абсолютные трезвенники, так что...van-x писал(а): Потому как по обсуждением, основное наполнение мероприятия есть сущий алкоголизм!

Важно другое - просто побухать на лоне природы за несколько сотен км. от дома на Эльбу никто не ездит, для этого можно и поближе съездить. Там есть свои традиции, ритуалы, своя атмосфера и общение с товарищами по увлечению.
Глянь-ка сюда:van-x писал(а): Как оно все обычно проходит, я нехочю никого обидеть, интерестно просто...
https://elba.org.ua/story.phtml
и сюда:
https://elba.org.ua/tradition.phtml
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
-