начинающий турист из Киева ищу постоянного напарника(цу) для походов
Обсуждение планов, поиск попутчиков и попутчиц в путешествия автостопом и не только. Поиск вписок.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
начинающий турист из Киева ищу постоянного напарника(цу) для походов
начинающий турист из Киева ищу постоянного напарника(цу) для походов. работаю по неделям поэтому свободного времени достаточно
снаряжение имееться, есть велосипед. не хватает близкого по духу человека. clif@i.com.ua 8066-226-44-52 слава[/b]
снаряжение имееться, есть велосипед. не хватает близкого по духу человека. clif@i.com.ua 8066-226-44-52 слава[/b]
- Вложения
-
- S2400023.JPG (42.34 КБ) 19515 просмотров
Постоянного попутчика или попутчицу будет найти довольно трудно, чтоб постоянно ездить с одним и темже человеком везде хотя возможно. Тебе проще я думаю будет смотреть куда и когда народ едет и самому уже подстраиваться под чьито планы. Другой вариант это сказать на форуме, что имеешь свободное время с такогото по такоето число и есть желание куданибудь съездить. Так ИМХО попутчиков быстрее найти можно будет. Хотя может есть еще варианты.
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Я общался с одной киевлянков, так она говорит что на велосипеде по трассе из Киева в Крым ездила!Raider писал(а):Можно даже на велосипеде. Мы тебя потом на трассе стопить будем!

А один мой земляк-турист сейчас планирует на великах кругосветку

А правда, на великах специально на Эльбу еще никто не приезжал, есть большие шансы стать первым

Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
-
- Контактная информация:
Re: начинающий турист из Киева ищу постоянного напарника(цу) для походов
А что за походы те интерестны ??? альп, спелео, пеше-горн., вода,слава писал(а):начинающий турист из Киева ищу постоянного напарника(цу) для походов. работаю по неделям поэтому свободного времени достаточно
или еще че нить?
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
слава
В Киеве живёт прославленный украинский велотурист Соколов В.А. Сейчас он вице президент федерации спортивного туризма Украины.
Думаю, что тебе надо с ним связаться. Его раб. тел/факс 531-90-28. Скажешь от Слюсаренко. Привет ему и наилучшие пожелания Он замечательный человек. Поможет найти компаньонов и единомышленников.
На Эльбу ты можешь тогда приехать целой компанией.
В Киеве живёт прославленный украинский велотурист Соколов В.А. Сейчас он вице президент федерации спортивного туризма Украины.
Думаю, что тебе надо с ним связаться. Его раб. тел/факс 531-90-28. Скажешь от Слюсаренко. Привет ему и наилучшие пожелания Он замечательный человек. Поможет найти компаньонов и единомышленников.
На Эльбу ты можешь тогда приехать целой компанией.
Будь счастлив - путешествуй!
-
- Контактная информация:
Пообщайся с www.tkd.org.ua ...
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
не открывается ссылкаvan-x писал(а):Пообщайся с www.tkd.org.ua ...
Там, где небо сойдется с Землёй,
Будем мы!
Будем мы!
Ссылка не открываеться так как Ванечка ошибся www.tkg.org.ua это киевский тур.клуб Глобус
Слава : как захочеться куда-то сходить съездить звони 80673893853, я хоть работаю и не по неделям но обычно каждый месяц как минимум куда-то езжу. правда в основном в походы
Слава : как захочеться куда-то сходить съездить звони 80673893853, я хоть работаю и не по неделям но обычно каждый месяц как минимум куда-то езжу. правда в основном в походы