Ясно, что дело тёмное.Slava писал(а): Нет, эта форма должна быть на странице ответа, а в "моих рисунках" или в любом другом месте - прикрепляемые файлы, они сейчас не интересуют.
Спасибо!
Позже потренируюсь ещё.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Если раньше получалось, то и должно сейчас получаться, т.к. ничего я не менял в настройках за это время. Утром попробуйте, оно вечера мудренее, как говорят.Viktor писал(а):Ясно, что дело тёмное.
Спасибо!
Позже потренируюсь ещё.
Да попробую утром. Не может быть причиной низкая скорость при 1024 Кбит/сек. В "3sea" ты эту функцию убрал? Там не вижу окошек "вставлять вложение".Slava писал(а):Если раньше получалось, то и должно сейчас получаться, т.к. ничего я не менял в настройках за это время. Утром попробуйте, оно вечера мудренее, как говорят.
P.S. В фотогалерее выложены все фотографии Райдера с Зимней Эльбы.
Ничего я не убирал, зачем? Тоже наверное утром посмотрите, хотя у меня и сейчас есть.Viktor писал(а):В "3sea" ты эту функцию убрал? Там не вижу окошек "вставлять вложение".
Всем не нужно! Детям до 16, слабонервным и кормящим матерям просмотр запрещен . У Райдера теперь самый крутой фотик, со встроенным Фотошопом, так что он мог подрисовывать там разного, например мне средний палец отогнуть, собачку на руки посадить и прочие безобразия намалюватьViktor писал(а):P.S.За фото спасибо, посмотрю я и кроме меня все.
Да, супераппарат!!! Однозначто стоит своих денег!!! Всем рекомендую!Slava писал(а):Ничего я не убирал, зачем? Тоже наверное утром посмотрите, хотя у меня и сейчас есть.Viktor писал(а):В "3sea" ты эту функцию убрал? Там не вижу окошек "вставлять вложение".Всем не нужно! Детям до 16, слабонервным и кормящим матерям просмотр запрещен . У Райдера теперь самый крутой фотик, со встроенным Фотошопом, так что он мог подрисовывать там разного, например мне средний палец отогнуть, собачку на руки посадить и прочие безобразия намалюватьViktor писал(а):P.S.За фото спасибо, посмотрю я и кроме меня все.
Raider писал(а):Да, супераппарат!!! Однозначто стоит своих денег!!! Всем рекомендую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей