Танюха, не заморачивайся со стопом от вокзала Днепра - себе же дороже выйдет! Пойди на соседний автовокзал (7 минут ходьбы) и за 2-3 гривны доедешь до Новомосковска на маршрутке. А там только Самару перейти и через дачи ты на Эльбе.Танюха_Киев писал(а):Днепропетровцев много здесь появляется, поэтому расскажите, пока еще все не уехали, как с вокзала г. Днепропетровск выбраться на нужную трассу, чтобы стопом на Эльбу? Дайте какие-то ориентиры. Ехать фигню, но я то на электричке, то на такси...Поезд приходит в 7-35, поэтому, судя по расписаниям, на утренние электрички мы не попадаем.
На весеннюю Эльбу-2007
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Вот этого не знаю. Если и бывают, то значительно реже, чем до Новомосковска. Да там до дач идти-то минут 20 всего от автовокзала.Танюха_Киев писал(а):а маршруток до нужных нам дач не бывает из Днепра?:)
Будем мы!
Будем мы!
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
На Новомосковск маршрутки ходят не от ж-д вокзала, а от торгового комплекса Новый Центр, это надо минут 10 на трамвае проехать. В общем - уточни у днепровцев.Night Raven писал(а):Танюха, не заморачивайся со стопом от вокзала Днепра - себе же дороже выйдет! Пойди на соседний автовокзал (7 минут ходьбы) и за 2-3 гривны доедешь до Новомосковска на маршрутке. А там только Самару перейти и через дачи ты на Эльбе.
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Так я и говорю от автовокзала - от ж/д до автовокзала одна остановка на трамвае или 7 минут пешком. А за 10 минут на трамвае далеко заедешьEl Lagarto писал(а):На Новомосковск маршрутки ходят не от ж-д вокзала, а от торгового комплекса Новый Центр, это надо минут 10 на трамвае проехать. В общем - уточни у днепровцев.

Будем мы!
Будем мы!
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Короче, не проще ли уточнить у Невер?Night Raven писал(а):Так я и говорю от автовокзала - от ж/д до автовокзала одна остановка на трамвае или 7 минут пешком. А за 10 минут на трамвае далеко заедешьEl Lagarto писал(а):На Новомосковск маршрутки ходят не от ж-д вокзала, а от торгового комплекса Новый Центр, это надо минут 10 на трамвае проехать. В общем - уточни у днепровцев.
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
Я вот из Днепра...могу все как есть рассказать...Маршрутки есть, только ходят нерегулярно и дачники (злые как собаки) их забивают еще на подступах. Причем с граблями сапками и иным шанцевым инструментом. Мне надысь весь рукзак поуродовали. Лючше электричками..Ежели надо - могу к себе на ноч-другую пристроить)))
Последний раз редактировалось sola 16 апр 2007, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
я приезжаю не одна, но реализации сего плана, думаю, это не помешает:)sola писал(а):А если, Танюшка, ты в субботу приезжаешь, можно tij проще сделать..Я тебя встречу с поезда, мне все равно на рынок за вкусностями надо, и дочапаем вместе...
ЗЫ Зародилась уже идея от Новомосковска до 159 км на такси ехать, чтобы воды побольше взять с собой, и других полезных вещей:)
- Never
- Мегатетка
- Контактная информация:
Есть прямо до дач. И господин Дмитриевский- не морочьте людЯм головУ))) не надо ехать до Нового Центра- повернуть рядом с ж/д вокзалом на автовокзал и через каждые 10 минут маршрутки до Новомосковска, причем до автовокзала Новомосковска.
А от Нового центера идут до самолета в основном, то есть там еще кусок по городу.
И есть маршрутки, которые прямо до дач: те, что на Орловщину идут. но те пореже бывают. Только надо говорить, что тебе до дач что за Новомосковском, а то еще в самой Орловщине есть остановка "Дачи"
А от Нового центера идут до самолета в основном, то есть там еще кусок по городу.
И есть маршрутки, которые прямо до дач: те, что на Орловщину идут. но те пореже бывают. Только надо говорить, что тебе до дач что за Новомосковском, а то еще в самой Орловщине есть остановка "Дачи"
Не умеете летать- не мучайте метлу!