На весеннюю Эльбу-2007
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Crazy13UA
А ты на какой именно электре? В какое время с Днепровского жд стартуешь? И с какого из..? А то, если мне мой склероз не изменяет, их - этих самых жд - в Днепре многонько Я просто тоже в четверг буду, и тоже во второй половине дня. Я в этот раз со стороны Крыма иду, так что, возможно, круги вокруг Новомосковска нарезать запарюсь и предпочту поехать из Днепра электрой.Never писал(а):ну... я с электрички под ночь появлюсь, но все-таки в четверг)
Кстати, кто будет уже там- готовьтесь меня вписать, ибо я снова без палатки)
"...если рок-н-ролл мерить не длиной хаеров - тогда длиной неизвестных дорог..."
- Never
- Мегатетка
- Crazy13UA
М-м-м... Поздновастенько, однако... Ну, да ладно - будем посмотреть по обстоятельствам (как проснусь, как прочухаюсь, как поедется, куда машинка поймается... ) Ежли что - бу ловить тебя. До встречи на Эльбе...или по дороге на нееNever писал(а):Крэйзи, я надеюсь уехать на той, что идет в 20.30 (примерно. точно- не помню) с центрального вокзала. Если ее отменят- поеду маршруткой. Во всяком случае в 18 я выруливаю с работы, добираюсь домой, хватаю рухзак, и к вокзалу! )))
Ежли чего- сигналь мне)
"...если рок-н-ролл мерить не длиной хаеров - тогда длиной неизвестных дорог..."
- Slava
- Администратор форума
-
Crazy .присоединяюсь к поздравлению и надеюсь,твоя гитара не подведет на этой Эльбе!Slava писал(а):Crazy! Поздравляю с регистрацией на форуме!
На третий год его существования ты наконец-то сюда добралась, молодец! Лучше позже, чем...! Скоро к нам обещал присоединиться Гусар и будет полный комплект
Как прекрасен этот мир (на Эльбе!)!
- Raibek
- Crazy13UA
Пасиб А от безделья, знаете ли, чем только не займешься... Книжки закончились, киношки интересные - тоже, спать еще не хотелось... зато под рукой оказался в наличии комп с безлимиткой... Воть так я на форум и залетелаSlava писал(а):Crazy! Поздравляю с регистрацией на форуме!
На третий год его существования ты наконец-то сюда добралась, молодец! Лучше позже, чем...! Скоро к нам обещал присоединиться Гусар и будет полный комплект
- Crazy13UA
Не, я без герлы Тянуть с собой гитару в почти 2х недельный рейд (преимущуственно - пешеходный, и большей частью - по горам) - это, знаете ли, мазохизьм Так что я в этот раз на чьей-нить побренчу.Robinzon писал(а):Crazy .присоединяюсь к поздравлению и надеюсь,твоя гитара не подведет на этой Эльбе!Slava писал(а):Crazy! Поздравляю с регистрацией на форуме!
- Slava
- Администратор форума
- Crazy13UA
Я не люблю ходить много и быстро а если медленно и понемногу -так даже и в охотку Поэтому ползаю потихоньку и зависаю часто - короткими перебежками с длинными передышкамиSlava писал(а):Так, а кто мне говорил что ты не любишь по горам пешком ходить?Crazy13UA писал(а):в почти 2х недельный рейд (преимущуственно - пешеходный, и большей частью - по горам)
- Пожарник
- El Lagarto
- Администратор форума
Я тут аджику раздобыл (вроде бы настоящую), думаю лобио забабахать... А еще есть кукурузная крупа - мамалыгу сделать...Slava писал(а):Ок, учту! Мне меньше тащить будет. Берите не слишком длинный.Robinzon писал(а):к плову возьму риса пару кг.!
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- sola
- Великий подскарбий коронный
- Crazy13UA
Увы... Случаи, к сожалению, были Так что - "думайте сами, решайте сами..." А вообще, думаю, фотиков на Эльбе бу достаточно.sola писал(а):У меня есть возможность взять нехилый цифровик на работе..Вот думаю: брать или не брать? Не сп.... одним словом, не было ли случаев непонятного исчезновения дорогих сердцу и кошельку весчей?