Эльба - дас ист фантастиш!!!!!
Йа-йа, натюрлих!
Чем-то похожа на исторические фесты, только нифига похожего

Вобщем вот.
Фантастиш, в натуре! Сусли, сука, личность!!!!
Ну и автоспот, куда ж без него

Выпхалась моя морда с Эльбы в сопровождении Виктора из Минска да двух девушек из Киева(вот уж не ожидал их на Эльбе увидеть...)...
Само собой перед уходом откопав бутылочку 2л Черниговского Светлого, что заныкана была еще в четверг

Надеюсь, народу прохладненькое с утра перед трассой пошло в тему.

Ну вот.... девченки-то сразу с Дач уехали...а мы с Витькой ,поторговав лицом прощли пехом весь Новомосковск и вышли на трассу к Краснограду. Ну....с промежутками в 30-70 мин... первый - на 3 км, второй - на 10...потом молодой парниша на Жигуленке нас подкинул до Краснограда. Встретили там наших. Парочку - 1 шт и парня - 1 шт. После часа попыток вписаться в фуру на стоянке - поймали "бычка" - и аж до Чутово, что на полтавской трассе (Киев-Харьков которая....) Драйвер предлагал аж до Сумм ехать... но мы отказались...

Был холод и 50 км до Полтавы.
И темнело... уж думали землянку копать:)
И тут фура стает. Сербская. Ну и драйвер - серб, само ж собой

Милорад. Очень позитивный человек!!!! Мда... говорит, дажe если б мы и не голосовали - сам бы стал. Ыыыы... Приехали в Полтаву.
Позитивно и с отжигом посидели в фуре. Угощали драйвера пивом из моей маааленькой братины

Драйвер сказал, что утром ему будут звонить, куда ехать...на Киев или где то по месту грущится... а когда звонить будут - и сам не знает. Ну и вот...
Потом поставили мою маааленькую палатку в прицепе фуры - там и заночевали. Утром в 07 - не став будить драйвера прошли Полтаву насквозь - и пыталисьстопить.... Через 50-60 мин застопили...сербскую фуру...с сербским драйвером

)))
Ржали все. Поехали до Киева. Ему таки позвонили - и в Обухов послали. Ехали, слушали Металлику, говорили...
Вышли под Борисполем. Тепло попрощавшись с братушкой-славянином и застегнув подаренный им (драйвером) жилет с СОПами начали стопить до обьездной Киевской... застопили...мин через 30. Газель. Вышли к объездной. Которая на Е95 выходит. Потом ЗИЛ старенький, через мин 40-50 остановился.
Вобщем - вышли к Е95. перекусили. Стали выходить на стоп. и мими дорожных рабочих. в жилетах
Ну так перекинулись с ними парой фраз, посмеялись... и мы пошли. Отойдя метров на 150 от места дорожных работ стали привычно торговать лицом

. Где-то после ,ставших уже стандартными, 40-50 ми застопили МАЗ....с драйвером из тех дор.рабочих. Опять посмеялись от души. Ну и в полном позитиве с анекдотами доехали до повораток з-ду Кало-Каке...ой , Кока-Кола...хотя, - какая разница?
Ну вот...Вобщем,до Чернигова с того места - 97 км. Застопили Таврию - и разделились. Я поехал. Потерев за жизнь с драйвером, пришли к выводу...и тут отвалился у Таврии глушитель! До Коптей осталось.... ну ниче. Решили, что красная Таврия - это спорт-машина - и поехали аки Перунова колесница - с громом и дымом

В Коптях, на развязке - он направо, в Нежин. А я - это вот... отсался сам. С трассой наедине. До дому - еще 70 км. Ну...мин через 20 остановил Волгу новую. Ну и вот так, кормя драйвераанекдотами и отжигами - стал свидетелем того, какдобираются от Киева до Чернигова за 1 час 25 ми. Ибо он жажал кнопку, притопил педальку...и я шоб не усрацца - травил все что вспоминал. вот

На спидометр я не смотрел. Что-то не хотелось...

))
Так идовез меня до т.ц. Дружба...а это 3 мин ленивым шагом до моей квартиры...
Вот такое вот. Вышло что совсем самостоятельного стопа - 70 км. а так все время - Витек руку ставил, а я рядом прыгал и махал. И рожи корчил.
Хух...где тут мое пиво? а вот....ням.... так. Приступим к паковке рюкзака на Бел.Эльбу....
--------------
Усем большой секс...ой сенкс! непомню что я делал счетверга на пятницу....но кажись вел себя прилично, вроде как.... ыыы... я ж и пить крепкое кинул... а вот поди ж ты... воздух, аффтара , и пиво....
------------
Шмурдяк Дмитриевского - однозначно рулит!!!!!!
Дебошир - форева рулит!!!!