Да, видать нам с ней не поп пути, я эту кружку тож нашел...

Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Здесь телефон: viewtopic.php?p=1529#1529van-x писал(а):Телефон магазина? Сомневаюсь что кто нить знает...
Давай просто ник поменяем, чтоб не заводить новую учетную запись. Сейчас эта возможность тут закрыта, но любой из админов может на время её открыть, чтобы разрешить поменять ник.Istinka писал(а):Это тоже я:)
profile.php?mode=viewprofile&u=1364
Не садизм, а мазохизм...Never писал(а):зато по действию совершенный садизм выходит))
На эту тему вспомнилось из народного творчества:Never писал(а):Ну-ка попробуй нажраться виагры, страдая от подагры? )
- Холмс, сколько больных приходило ко мне на приём за время моей охоты на собаку Баскервилей?
- Двое, Ватсон!
- И на что они жаловались?
- Первый приехал на инвалидной коляске, паралитиком оказался. Второй - астматик, от кашля задыхался.
- И что из лекарств вы им выписали?
- Элементарно, Ватсон! Я им обоим выдал пурген!
- Парализованный соскочил с коляски, с которой много лет не вставал, и на своих двоих помчался в сортир! Потом он от такой радости побежал к себе домой, бросив коляску у нас в саду...
- А второй?
- Уже четвёртый час стоит возле дома и кашлянуть боится!
Золотое туристское правило - прятать посуду под тент своей палатки. Или носить на привязи. Думаю, что надо будет ввести его и у нас на Ельбе.van-x писал(а):Народ, там эт, как в Орловщине пиво пили я кружку забыл на столе...
Если кто подобрал,потому как мы раньше ушли, (металичиский предмет с надписью Експедиция не по русски), свисните...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей