Эх, а вечером с воскресенья на понедельник компания у костра сидела трезвой и грустной, с тоской вспоминая о щмурдяке...Ladimir писал(а):Шмурдяк - рулит форева!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу прощения за свое первоначальное недоверие к сему замечательному, божественному эльба-напитку!!!!!!!!
На весеннюю Эльбу-2007
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Кому-то дал не на долго фонарик с цветными светодиодами и обычное белое свечение,с переключателем режимов,но вот вернуть наверно забыли кому, так знайте,это я давал фонарь,надеюсь на осенней Эльбе вернут!El Lagarto писал(а):Золотое туристское правило - прятать посуду под тент своей палатки. Или носить на привязи. Думаю, что надо будет ввести его и у нас на Ельбе.van-x писал(а):Народ, там эт, как в Орловщине пиво пили я кружку забыл на столе...
Если кто подобрал,потому как мы раньше ушли, (металичиский предмет с надписью Експедиция не по русски), свисните...
Как прекрасен этот мир (на Эльбе!)!
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Маладец! Ты вловил струю,и получил блаженство! А я шмурдяк не вкурил-трубка Raidera понравилась больше,хотя табак был Славика! Слава спасибо за полученное удовольствие! Хоть и поздно об этом пишу! Sorri !Ladimir писал(а):Шмурдяк - рулит форева!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу прощения за свое первоначальное недоверие к сему замечательному, божественному эльба-напитку!!!!!!!!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
После весенней Эльбы уже 3 раза заходил в местный табачный отдел - у них нет уже того табака Black Cherry, который я обещал привезтиRobinzon писал(а):трубка Raidera понравилась больше,хотя табак был Славика! Слава спасибо за полученное удовольствие!
Нужно попинать кого-то из Днепра - там на набережной, которая ближайшая к главному ж/д вокзалу (5-10 минут пешком), есть табачная лавка, в ней нужно смотреть. Я если бываю в Днепре, то или поздно вечером, или рано утром, когда она закрыта.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
Slava писал(а):После весенней Эльбы уже 3 раза заходил в местный табачный отдел - у них нет уже того табака Black Cherry, который я обещал привезтиRobinzon писал(а):трубка Raidera понравилась больше,хотя табак был Славика! Слава спасибо за полученное удовольствие!
Нужно попинать кого-то из Днепра - там на набережной, которая ближайшая к главному ж/д вокзалу (5-10 минут пешком), есть табачная лавка
Да,неоднократно заходил в Метро в табачный отдел в Луганске,но увы,такого табака там нет! Не судьба!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Это всё Райдер, это я у него научился!Viktor писал(а):Курение вред. Я бросил и Вам советую.
Конечно, табачок у Slava пах отменно. Но, мне кажется, его можно заменить хорошим вином, а зимой водкой с салом.
Курение сигарет действительно вредно, а от правильного курения трубки вреда практически нет.
Последний раз редактировалось Slava 01 июн 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Будем мы!
Будем мы!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Вреда нет и только!Slava писал(а):Это всё Райдер, это я у него научился!Viktor писал(а):Курение вред. Я бросил и Вам советую.
Конечно, табачок у Slava пах отменно. Но, мне кажется, его можно заменить хорошим вином, а зимой водкой с салом.
Курение сигарет действительно вредно, а от правильного курения трубки вреда практически нет.
А от вина польза какая!!! Я уже не говорю о сале............
Будь счастлив - путешествуй!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Не только, это ещё и удовольствиеViktor писал(а):Вреда нет и только!
Можно совместить одно с другимViktor писал(а):А от вина польза какая!!! Я уже не говорю о сале............
Будем мы!
Будем мы!