На весеннюю Эльбу-2007
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Если вписывался и доехал без пересадок в свой город - то да, надо будет у него спросить с кем ехал и куда довез.Raider писал(а):Погодь, а к Факину в машину никто не вписывался? когда он с Эльбы уезжал...
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
- Пожарник
- Контактная информация:
Вот фразочка, вычитал, в ЛайфИнтернете в Клубе автостопа "
Отписал ему, что верно мол не едь. Это ж ужас проведёт человек три дня в трезвости! И не дадут ему принять наркотик!!!
Злые вы все таки люди на Эльбе!
Как вас земля то до сих пор носит?! Может дать объяву, через неделю мол на этом месте проводится параЭльба специально для наркоманов и алкоголиков! 
Улыбаюсь до сих пор!Исходное сообщение Вася_К
Я почитал про эту Эльбу, и узнал, что там нельзя пить крепкий алкоголь и принимать никакие наркотики, так что теперь не очень хочу туда![]()

- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
От того, что Вася_К не приедет - Украинская Эльба ничего не потеряет.Пожарник писал(а):Вот фразочка, вычитал, в ЛайфИнтернете в Клубе автостопа "Улыбаюсь до сих пор!Исходное сообщение Вася_К
Я почитал про эту Эльбу, и узнал, что там нельзя пить крепкий алкоголь и принимать никакие наркотики, так что теперь не очень хочу туда![]()
Отписал ему, что верно мол не едь. Это ж ужас проведёт человек три дня в трезвости! И не дадут ему принять наркотик!!!
Такая параЭльба уже проводится в Белоруссии под Оршей.Пожарник писал(а):Может дать объяву, через неделю мол на этом месте проводится параЭльба специально для наркоманов и алкоголиков!
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Пожарник
- Контактная информация:
http://www.liveinternet.ru/community/87 ... t34567657/ Да вот читайте... Меня просто удивило, что это в "Клубе автостопа" все прения проходят... опрос показывает,что более сорока процентов не знают что такое Эльба вааще... 

Да уж Пожарник если вспомнить зимнюю эльбу и принять тебя за эталон трезвости, то мне аж страшно становиться представить какой тогда человек пьяныйПожарник писал(а):Улыбаюсь до сих пор!Отписал ему, что верно мол не едь. Это ж ужас проведёт человек три дня в трезвости! И не дадут ему принять наркотик!!!
![]()
![]()
![]()

- Пожарник
- Контактная информация:
А я то себе голову ломаю... Спасибо тебе Raibek! Вот оно, что значит... Платформа виновата!!! Более возле платформы пить не стану!!! Отойду пару метров...Raibek писал(а):
Да уж Пожарник если вспомнить зимнюю эльбу и принять тебя за эталон трезвости, то мне аж страшно становиться представить какой тогда человек пьяный. Пить мы с тобой помоему начали прямо от платформы, а дальше я помню местами
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
Кстати, насчет платформы, попадания на Эльбу и маркировку тропы.
Народ, который едет стопом и знает дорогу на Эльбу - возьмите с собой тряпочек ярких и идя на Эльбу смотрите на маркировку тропы. Там, где она вам покажется недостаточной - довесьте своих тряпочек. Много народу жалуется на трудности нахождения Эльбы по маркировке, а так пройдет человек 10 знающих - и тропа будет промаркирована полностью!
Народ, который едет стопом и знает дорогу на Эльбу - возьмите с собой тряпочек ярких и идя на Эльбу смотрите на маркировку тропы. Там, где она вам покажется недостаточной - довесьте своих тряпочек. Много народу жалуется на трудности нахождения Эльбы по маркировке, а так пройдет человек 10 знающих - и тропа будет промаркирована полностью!