Да!Пожарник писал(а):Вот это дельное предложение. Заххвачу охапку цветной ветоши!!!

Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Да!Пожарник писал(а):Вот это дельное предложение. Заххвачу охапку цветной ветоши!!!
А, что больше движет тобою приехать:Dj Mix писал(а):Привет всем! Я из Крыма там есть такой город Феодосия! Вот увидел ваш форум, хочу к вам на эльбу! Возмёте?
Ну, не надо ТАК! (с) стращать новичков...Viktor писал(а):Первоначально двери открыты всем. В дальнейшем всё будет зависить от тебя. Понравится ли тебе общение свободных путешественников.
К сожалению на данном сайте есть и ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Не дай Б-г попасть в него. Тогда уже желание участника не спрашивают.
Думаю, что сии вопросы следовало бы задать приезжающим на Ельбу, а не в хворумеViktor писал(а): А, что больше движет тобою приехать:
1. Увлечение автостопом?
2. Любовь к путешествиям вообще?
3. Последние полушуточные высказывания о вкусном и хмельном времяпровождении?
...
Хотелось бы прочитать, а что движет тобой Dj Mix?
Замечания принимаются.El Lagarto писал(а): Ну, не надо ТАК! (с) стращать новичков... ...
Думаю, что сии вопросы следовало бы задать приезжающим на Ельбу, а не в хворуме
Ото-ж такая-же фигня...пару-тройку месяцев дома и тянет куда-нибудь съездить стопом. Стилист как-то предлагал найти психиатра и запиисаться к нему на курс "Как бросить автостоп и начать жить нормально"Dj Mix писал(а):Спасибо за отклик! Отвечаю! Сначала немного о себе! Мне 25 лет, женат, короедов не имею! Автостопом катаюсь уже почти 4 года но в основном по Крыму! 2 раза ездили в Киев, сначала с другом растаманом тот раз и был первым мы тогда до Киева доехали часов за 15 на 2-х машинах всего! Там тогда день города был, потом ночевали на Андреевсом в подьезде на последнем этаже в спальниках! Второй раз в том же году уже с девушкой ( теперь женой) на день независимости туда же! А потом в основном по Крыму! Было много интересного и людей разных!! щас вот хочу опять выбратся за пределы полуострова! Вот узнал о вас! Теперь хочу пообщатся и быть как бы не сам по себе а уже типа в клубе! Мне интересно путешествовать, и очень нравится это делать именно автостопом, после 2-х месяцев сидения всё время на трассу тянет! Кстати сам я работаю на телевидении, скоро радиостанцию запускать будем с товарищами и ещё много замечательных друзей рядом! Вот вкратце вро де бы всё сказал! Поеду конечно стопом, я уже был в тех краях! Так что разберусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость