за дельное предложение тебе огромное спасибо!с меня коньяк-тебе,пожарнику,невер....везу с собой!Raider писал(а):Кстати, насчет платформы, попадания на Эльбу и маркировку тропы.
Народ, который едет стопом и знает дорогу на Эльбу - возьмите с собой тряпочек ярких и идя на Эльбу смотрите на маркировку тропы. Там, где она вам покажется недостаточной - довесьте своих тряпочек. Много народу жалуется на трудности нахождения Эльбы по маркировке, а так пройдет человек 10 знающих - и тропа будет промаркирована полностью!
На весеннюю Эльбу-2007
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
А знаю я ваш коньяк...опять дождетесь пока я усну и пить его будете...тихо-тихо... 
А тряпочки - это для тех, кто с другой стороны заходить будет, пешком. Мы-же с тобой совсем с обратной стороны заезжать будем...будем осваивать спортивное ориентирование в диком и страшном лесу.

А тряпочки - это для тех, кто с другой стороны заходить будет, пешком. Мы-же с тобой совсем с обратной стороны заезжать будем...будем осваивать спортивное ориентирование в диком и страшном лесу.

Последний раз редактировалось Raider 04 апр 2007, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
надо было помнить,что чрезмерное и безграничное употребление дебошира в вечернее время в первую ночь приведет к внезапному желанию поспать!Raider писал(а):А знаю я ваш коньяк...опять дождетесь пока я усну и пить его будете...тихо-тихо...
А тряпочки - это для тех, кто с другой стороны заходить будет, пешком. Мы-же с тобой совсем с обратной стороны заезжать будем...будем осваивать спортивное ориентирование в жиком и страшном лесу.

стойкие-леха,саня и я выдержали ,потому победителей не судят!пришлось втроем и приговорить бутылку в "тишине"а как было чудно-у костра втроем!в 5 утра разошлись счастливые и в кайфе!

Р.S . весной беру воду,освещение как зимой,,пленку для бани(правда не уверен,надо ли?)подскажите,за пленкуRobinzon писал(а):надо было помнить,что чрезмерное и безграничное употребление дебошира в вечернее время в первую ночь приведет к внезапному желанию поспать!Raider писал(а):А знаю я ваш коньяк...опять дождетесь пока я усну и пить его будете...тихо-тихо...
А тряпочки - это для тех, кто с другой стороны заходить будет, пешком. Мы-же с тобой совсем с обратной стороны заезжать будем...будем осваивать спортивное ориентирование в жиком и страшном лесу.
стойкие-леха,саня и я выдержали ,потому победителей не судят!пришлось втроем и приговорить бутылку в "тишине"а как было чудно-у костра втроем!в 5 утра разошлись счастливые и в кайфе!
не в аське потому,что не работала пол дня,сам знаеш,а баллон поедем и привезем сами,Лешке таскать меньше придеться!а парилку,я думаю,приятно каждому будет принять,да с такой компашкой!благо уже теплей будет,не надо лед разребать и воду со льдом в чашке носить!хотя кайфа без льда будет меньше!Raider писал(а):Насчет пленки - позвони Лёшке, спроси, притянет-ли он в этот раз газовый баллон с горелкой?

кстати-часы в форуме идут по паровозным гудкам?вчера смотрю,23-00 ,а часы отбивают-21 час!Слава,установи буть добр нормальное время,а то живем не понятно по каким часам!Raider писал(а):А вот и неправда - в четверг дебошира не было ни чрезмерно ни безгранично. Так, чуть-чуть...
Кстати, у костра вчетвером...только трое довольные и напитые и четвертый сплюх.
P.S. Чего тебя в аське нету?
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Когда-то уже объяснял - время меняется в вашем профиле. Для Украины там должно быть установлено GMT+3.Robinzon писал(а):кстати-часы в форуме идут по паровозным гудкам?вчера смотрю,23-00 ,а часы отбивают-21 час!Слава,установи буть добр нормальное время,а то живем не понятно по каким часам!
Последний раз редактировалось Slava 05 апр 2007, 11:51, всего редактировалось 2 раза.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Я так понял, что до Эльбы в баню уже можно не ходить!!!Robinzon писал(а):Созвонился с Алексеем,он по пути в Крым,стопом в Форос,на Эльбе расскажет,зачем ездил.Баллон он приготовит,как приедем ,заедем и заберем машиной,ну а пленку возьму потолще,чтоб надежней была!Raider писал(а):Насчет пленки - позвони Лёшке, спроси, притянет-ли он в этот раз газовый баллон с горелкой?
Там всё и отмоем.
Robinzon у нас, хотя и зовётся Робинзоном, но обеспечивает камфорт какой не везде увидишь.
Браво Robinzon, браво!!!
Будь счастлив - путешествуй!
Тоже дельное предложение!НО НЕ ПОДОЙДЕТ!буржуйку Лехе не припрешь домой,особенно на плечах!Raibek писал(а):Придумал. Еще для бани вместо балона можно притащить печку буржуйку. И жару больше будет да и топлива в лесу полно валяется. Остается теперь только печку найти.

Viktor ,тебе мой персональный привет!Viktor писал(а):Я так понял, что до Эльбы в баню уже можно не ходить!!!Robinzon писал(а):Созвонился с Алексеем,он по пути в Крым,стопом в Форос,на Эльбе расскажет,зачем ездил.Баллон он приготовит,как приедем ,заедем и заберем машиной,ну а пленку возьму потолще,чтоб надежней была!Raider писал(а):Насчет пленки - позвони Лёшке, спроси, притянет-ли он в этот раз газовый баллон с горелкой?
Там всё и отмоем.
Robinzon у нас, хотя и зовётся Робинзоном, но обеспечивает камфорт какой не везде увидишь.
Браво Robinzon, браво!!!

Привет,тебе Слав! да я все понимаю,голова все понимает,да вот глазам неудобно блин!на одни смотришь,там одно время,в компе-другое,в форуме-е мое-опачки- приехали!по каким часам жить?!уловил?Интересно,Пожарник приедет с четвероногим другом?Слава,я зря пожалел пленку в камере!какие кадры мог запечатлеть!Славик и собака!(шутка) к плову возьму риса пару кг.!Night Raven писал(а):Когда-то уже объяснял - время меняется в вашем профиле. Для Украины там должно быть установлено GMT+3.Robinzon писал(а):кстати-часы в форуме идут по паровозным гудкам?вчера смотрю,23-00 ,а часы отбивают-21 час!Слава,установи буть добр нормальное время,а то живем не понятно по каким часам!