Присоединяйтесь!
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Могу только описать своё предложение логотипа:Slava писал(а):По-прежнему остается в силе просьба о логотипе википедии на тему автостопа.
Мне кажется он неплох. Но, а ураинским он может стать, если цвета на глобусе заменить на жёлто-голубой. (Кто то говорил, что очень хорошо владеет фотошопом, особенно по изменению выражения лица - такому мастеру ничего не стоит изменить цвета на глобусе). Можно название сделать на украинском языке. Хотя, на мой взгляд, переходить на украинский язык не стоит. Иначе будем порочить чудесную украинскую мову, т.к. внутри он всё равно будет в большей части русским. Как альтернативу - надпись можно сделать двуязычной. Добавить: ВІКІПЕДІЯ АВТОСТОПУ вільна енциклопедіяSlava писал(а):Я установил временный, но какой-то он про-российский получился
Вобще-то он и не прекращал работу с момента первого анонса.El Lagarto писал(а):Заработал wiki-проект autostop.org.ua, посвященный автостопу в Украине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей