Севастополь. Помогите городу. Помогите парку.

Комментарии излишни. Здесь же размещаем художественное творчество.

Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava

Ответить
Аватара пользователя
Яся
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 27 янв 2007, 13:53
Откуда: Украина, Киев

Севастополь. Помогите городу. Помогите парку.

Сообщение Яся »

Дорогие люди,
я вообще не верю в силу общественного резонанса и в то, что можно волей людей остановить какие-то глобальные процессы. Но я верю в силу личных связей и симпатий. Как известно, каждый из нас через двух-трех человек знаком с президентом (в данном случае - не важно, с каким именно). Нужна помощь ОЧЕНЬ влиятельных людей. САМЫХ влиятельных. Поэтому я прошу ВСЕХ подумать, какие у них есть влиятельные знакомые.
Вот такая ссылка:
http://www.start.crimea.ua/news/news_de ... s_id=99759

В Севастополе, одном из лучших городов на земле, собрались сносить Парк Победы - одно из лучших мест на земле. Без преувеличения. Я достаточно покаталась по свету и знаю, о чем говорю. На месте Парка, по планам, должна быть построена Банковская академия - помпезное огромное здание, насколько я поняла, для обучения бизнесменов.

Я не против строительства как такового. Севастополю, безусловно, нужны финансовые вливания: те, кто бывал там лет десять назад, помнят, в какой беспрецедентной, даже на фоне всего постсоветского пространства, нищете существовал этот великий город. Пусть будет Банковская академия. Но и в городе, и в его окрестностях множество незастроенных, незасаженных пустырей. Почему бы не построить академию там?

Очень прошу ВСЕХ И КАЖДОГО разослать это письмо по всем возможным каналам (не превращая его, однако, в спам, а то он будет удален, и все). Помогите городу. Помогите парку.


[/b]
Аватара пользователя
El Lagarto
Администратор форума
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 04 фев 2005, 13:49
Откуда: Макеевка
Контактная информация:

Re: Севастополь. Помогите городу. Помогите парку.

Сообщение El Lagarto »

Яся писал(а): я вообще не верю в силу общественного резонанса и в то, что можно волей людей остановить какие-то глобальные процессы. Но я верю в силу личных связей и симпатий. Как известно, каждый из нас через двух-трех человек знаком с президентом (в данном случае - не важно, с каким именно). Нужна помощь ОЧЕНЬ влиятельных людей. САМЫХ влиятельных. Поэтому я прошу ВСЕХ подумать, какие у них есть влиятельные знакомые.
Тут нужны не просто влиятельные, а финансово заинтересованные знакомые - в смысле, как бы самим этот парк прихватизировать. Не обольщайтесь тем, что Байкал год назад спасла общественность - на самом деле сие озеро спасли якутские нефтепромышленники, которым жаба было выкладывать по два лимона баксов за каждый лишний километр трубы, и они сделали все, чтобы подвести нефтепровод поближе к себе.
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей