Клубные футболки
Поиск, покупка, продажа, обмен. Здесь разрешены коммерческие объявления по теме форума.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Клубные футболки
От Гусара поступило предложение сделать всем желающим автостопщикам и путешественникам клубные майки с логотипом "Клуб автостопа МАГИСТРАЛЬ". Предполагается обсуждение данного вопроса на весенней Эльбе.
Ко всем заинтересованным лицам большая просьба поузнавать цены на шелкографию тиражами от 1 до 100 экз. в своем городе (выберем где лучшие условия), а также предложить что-то полезное по вопросу в этой теме. Желательно, чтоб кто-то занялся организацией.
Ко всем заинтересованным лицам большая просьба поузнавать цены на шелкографию тиражами от 1 до 100 экз. в своем городе (выберем где лучшие условия), а также предложить что-то полезное по вопросу в этой теме. Желательно, чтоб кто-то занялся организацией.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
Я эту тему уже давно с Дмитриевским обсуждал. У нас узнавал цны по нанесению рисунка на ткань. Осенью было примерно так от 14 до 20 грн. за фтболку размер логотипа 20*20 помоему я говорил (точно непомню) при количестве в 30 или 40шт. Дело в том что цена зависит от качества. Есть нанесение рисунка такое что заморишься потом его отдирать, но и цена у него соответственно. Надо будет еще сейчас уточнить. Но для этого надо точно знать размеры логотипа с точностью до миллиметра желательно. И футболки тогда надо будет гдето оптом покупать, чтоб дешевле вышло. Этот вопрос скорее к харюковчанам. У них на ночном рынке если их оптом брать тогда можно очень дешево взять.
В общем с Гусара(или у кого он там есть) сейчас нужен сам логотип.
В общем с Гусара(или у кого он там есть) сейчас нужен сам логотип.
Все дело еще в качество упирается этой самой печати. Согласен и у нас можно найти дешево, но рисунок сотрется уже после второй стирки. Я например согласен заплатить не 10 а 20 грн. зная что рисунок у меня продержится ни одну стирку. Я просто видел качественно сделаное. Я этот рисунок минутт 5 наверное тер а он как был так и остался без повреждений. Размеры логотипа надо, а от этого уже плясать. Незная размеров или неимея самого логотипа говорить просто неочем. На цене сказывается кстати каждый сантиметр.
Сашко если у тебя есть этот логотип (или у кого он есть) ты скинь мне его на мыло и напиши каких размеров его делать надо будет. А я схожу уже узнаю. Во всяком случае спросить непомешает.
Сашко если у тебя есть этот логотип (или у кого он есть) ты скинь мне его на мыло и напиши каких размеров его делать надо будет. А я схожу уже узнаю. Во всяком случае спросить непомешает.
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Логотип находится у Гусара. Гусар сейчас в Киеве. На Эльбу он должен привезти дискету с логотипом, там и решим кому её отдать.
В каком формате (вектр, растр) логотип он не помнит.
Не пойму зачем тебе точный размер рисунка? Любой графический формат можно растянуть или сжать до нужных нам размеров.
В каком формате (вектр, растр) логотип он не помнит.
Не пойму зачем тебе точный размер рисунка? Любой графический формат можно растянуть или сжать до нужных нам размеров.
Будем мы!
Будем мы!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Обсудим и этот вариант.Raider писал(а):Ото-ж...
Мне-б картинок на стопную тематику - вот это я-бы с удовольствием поместил на свою футболку.
Ещё раз - тебя никто не заставляет!!! Это дело не принудительное!Raider писал(а):А клуб, в котором не состою - не пойму зачем?
Будем мы!
Будем мы!