Поездатый я не потому что сплю много, а потому что рюкзак сильно тяжелый таскаю - болванки, камеры, пыво/плов и прочие ништяки. И вообще мне так принципиально удобней по многим причинам.Raider писал(а):Вот поэтому ты поездатый автостопщик!
ACHTUNG! Не самые лучшие новости...
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Re: ACHTUNG! Не самые лучшие новости...
Полностью согласен с твоими замечаниями о чувстве юмора.Raibek писал(а):А теперь ты прочитай внимательней и заметь я ни разу ние сказал что у когото опыта больше или меньше. А если с чувством юмора напряженка тогда уже никто непоможет.
...
А никто и неговорит что туда ехать надо только пива попить.
Наверное с годами оно у меня притупилось.
Прежде чем отвечать, буду всегда думать о юморе. Мой юмор тоже не все понимают.
Но это уже моя проблемма.
Спасибо за замечание.
Будь счастлив - путешествуй!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Не будем фанатами друзья!Slava писал(а):Поездатый я не потому что сплю много, а потому что рюкзак сильно тяжелый таскаю - болванки, камеры, пыво/плов и прочие ништяки. И вообще мне так принципиально удобней по многим причинам.Raider писал(а):Вот поэтому ты поездатый автостопщик!
Главное ведь познание нового. Для того и путешествуем.
Хотя путешествие автостопом и общение при этом, это ведь тоже познание. Всё взаимосвязано.
Главное не утратить желания познавать и путешествовать для этого.
И, во имя главного, надо использовать любые способы.
Будь счастлив - путешествуй!
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
Правильно, тяни побольше - мы потом все это с удовольствием съедим и выпьем и тебе спасибо скажем!Slava писал(а):Поездатый я не потому что сплю много, а потому что рюкзак сильно тяжелый таскаю - болванки, камеры, пыво/плов и прочие ништяки. И вообще мне так принципиально удобней по многим причинам.Raider писал(а):Вот поэтому ты поездатый автостопщик!

Славик! я что-то не слышал на зимней эльбе,что бы Raider тебе сказал спасибо!А плов был трижды!Raider писал(а):Правильно, тяни побольше - мы потом все это с удовольствием съедим и выпьем и тебе спасибо скажем!Slava писал(а):Поездатый я не потому что сплю много, а потому что рюкзак сильно тяжелый таскаю - болванки, камеры, пыво/плов и прочие ништяки. И вообще мне так принципиально удобней по многим причинам.Raider писал(а):Вот поэтому ты поездатый автостопщик!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
А в 11 вечера тоже? На осенней и зимней Эльбах она отменялась, неужели снова пустили?Never писал(а):Значицца так! Что мне сказали сегодня на ж/д вокзале Днепра:
ТУДА (от Днепра) электрички идут по расписанию без изменений.
Будем мы!
Будем мы!
В общем с электричками такие дела: они то есть то их нет при чем без всяких видимых причин
Назад они тоже ходят проверено на этих выходных была электричка которая по расписанию в 5 утра
В пятницу были в 17:13 и в 20:29 на Орловщину из Днепра, в субботу была только 7:25 из Днепра а в Воскресенье в 5 утра туда и еще в 23 часа и все, таким образом ходят они и в ту и в другую сторону но нестабильно при чем узнать будет или нет электричка можно только в день отправления все остальные данные будут неточные
Назад они тоже ходят проверено на этих выходных была электричка которая по расписанию в 5 утра
В пятницу были в 17:13 и в 20:29 на Орловщину из Днепра, в субботу была только 7:25 из Днепра а в Воскресенье в 5 утра туда и еще в 23 часа и все, таким образом ходят они и в ту и в другую сторону но нестабильно при чем узнать будет или нет электричка можно только в день отправления все остальные данные будут неточные
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Хорошо хоть за день! Мне в прошлый раз кассирша которая билеты продает на электрички сказала, что отправление могут объявить за 5 (пять!) минут. Конечно, тогда никто не объявил никакого отправления, но она уверяла меня (несколько раз специально подходил и переспрашивал), что эту электричку не отменяли!Rigaya писал(а):при чем узнать будет или нет электричка можно только в день отправления все остальные данные будут неточные
Будем мы!
Будем мы!