P.S. А еще у нас на Эльбе недобор гопников. Срочно найти таковых в Днепропетровске и всячески постараться уговорить приехать.

Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Как-же они тогда стопом ездят, ведь:Cherdak-Lu писал(а):Кротов будет в Киеве уже 15 апреля, в воскресенье с лекцией
Организацией лекции на сей раз занимается некий Назар
Потом будут лекции в г.Тернополь (18 апреля) и Львов (19 апреля).
21-22 апреля будет на Укр.Эльбе под Новомосковском.
Я сейчас созванивался с Назаром спросил об их тусовках,он подтвердил,что ничего регулярного у них ,к сожалению ,нет встречи бывают крайне эпизодического характера.
Я пригласил его и его друзей на нашу Эльбу,он выявил энтузиазм и пообещал пропиарить среди своих.В момент когда я звонил он был с напарником на трассе по пути в Тернополь.
Также он высказывал опасения:
1 Что на нашей Єльбе м.б. много пьянства
2 что у нас собираются исключительно спортивные автостопщики,делающие упор на количество ,а не на качество,которые сравнивают длину х-ев и чмырят друг друга
3 что у нас могло сложиться привратное мнение о киевских стопщиках по образцу Сапунова
Я разуверил его в этих и других опасениях и посоветовал сложить свое собственное мнение побывав на нашей Эльбе
Кстати он сказал,что Сапунов ,в этот раз будет на эльбе вместе с Кротовым!!!
Люди-верблюди!Ёж писал(а):Превед!
Для начала: "Суслег - это маленький степной медвед";)
Ёж писал(а): Вступление: читал ветку форума и много думал о том, как я впервые приехал на Эльбу. Народу было не много. Практически междусобойчик. Не хотелось оказаться в роли новобранца, духа и т. д. среди матёрых воинов дороги. А в итоге всретили милые люди, радые видеть друг-друга и меня в том числе просто за то, что появился среди них. Очень приятные воспоминания!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! В конце концов - мы должны остаться островом мира и спокойствия в бушующем море всеобщей щизофрении...Ёж писал(а):По сути: в этой стране слишком много политики. На Эльбе политики не было до последнего времени. Я говорю о том, что мы сами создаём себе политику - подключаем регионы, хотим, что бы нас заметили, жалеем западноукраинцев за то, что им далеко ехать. ПОЛИТИКА РАЗРУШАЕТ НАШЕ ГОСУДАРСТВО! НЕ ДАЙТЕ ЕЙ РАЗРУШИТЬ то, что мы называем ЭЛЬБУ (-ой)! Давайте беречь то, что пока не опопсело, а кто захочет, тот найдёт и приедет!
Только что звонил Кротову, тот сказал, что Сапунов к нему не напрашивался, и все эти слухи - гнусная провокацЫя (с). Буду выяснять у Назара, откуда у него такая инфа...Cherdak-Lu писал(а):Кстати он сказал,что Сапунов ,в этот раз будет на эльбе вместе с Кротовым!!!
Пусть приезжает и сам разрешит для себя вопрос.Cherdak-Lu писал(а):Я сейчас созванивался с Назаром спросил об их тусовках,он подтвердил,что ничего регулярного у них ,к сожалению ,нет встречи бывают крайне эпизодического характера.
Я пригласил его и его друзей на нашу Эльбу,он выявил энтузиазм и пообещал пропиарить среди своих.В момент когда я звонил он был с напарником на трассе по пути в Тернополь.
Также он высказывал опасения:
1 Что на нашей Єльбе м.б. много пьянства
2 что у нас собираются исключительно спортивные автостопщики,делающие упор на количество ,а не на качество,которые сравнивают длину х-ев и чмырят друг друга
3 что у нас могло сложиться привратное мнение о киевских стопщиках по образцу Сапунова
Я разуверил его в этих и других опасениях и посоветовал сложить свое собственное мнение побывав на нашей Эльбе
Люди-верблюди! Не забываем:Robinzon писал(а): ЕЩЕ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ-НА ЭТОМ ФОРУМЕ НУ СОВСЕМ НЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЗАПАДНЫХ РЕГИОНОВ!СОЗДАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ОНИ НЕ ЖЕЛАЮТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ ТАКИХ ТЕМ!ВЫВОД-ИМ ЭТО НЕ НУЖНО!!!А ЗАГОНЯТЬ-НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!ПРАВЫ ТЕ,КТО СКАЗАЛ,-НЕ ВЗИРАЯ НА РАССТОЯНИЯ ,ПРИЕЗЖАЮТ ВСЕ ,КОМУ ЭТО БЛИЗКО ПО ДУХУ!КТО ЖЕЛАЕТ ОБЩЕНИЯ!А ЧТО,ОНИ НЕ ЧИТАЮТ НАШ ФОРУМ?ИЛИ НЕ ЗНАЮТ,ЧТО МЫ СУЩЕСТВУЕМ? ИЛИ НЕ ЗНАЮТ АДРЕСА ВИРТУАЛЬНОЙ ЭЛЬБЫ?Я ПОДОЗРЕВАЮ,ЧТО ТАМ ИМЕЕТ МЕСТО ГОСПОЖА ПОЛИТИКА!
ну люди-то все разные. Я вот, например, существо крайне стеснительное... (где-то смайлик с нимбом потерялся). Качественно дебоширю только в компании, которая меня признает)) Вот если бы ты, скажем на меня с воплем не сиганул осенью, хз сколь долго я бы еще раскачивалась)Raider писал(а):А если-бы я ездил только по специальному личному приглашению - очень много интересных тусовок пропустил-бы...
О как...блин, какие истины мне открываются...Never писал(а):ну люди-то все разные. Я вот, например, существо крайне стеснительное... (где-то смайлик с нимбом потерялся). Качественно дебоширю только в компании, которая меня признает)) Вот если бы ты, скажем на меня с воплем не сиганул осенью, хз сколь долго я бы еще раскачивалась)Raider писал(а):А если-бы я ездил только по специальному личному приглашению - очень много интересных тусовок пропустил-бы...
...и дальше пустой болтовни дело не сдвинется. Рассмотреть инициативу можно. Однако без конкретных предложений - пользы не будет.winney писал(а):А мне кажется что инициатива Стилиста должна быть рассмотрена...
Слова, слова, одни слова... Как ты предлагаешь этот вопрос решить? Где конкретика?winney писал(а):Почемуто мне кажется, что расширение географии Эльбы, привлечение новых Стопных!! людей сделало бы ее более интересной.![]()
![]()
Многие или ждут чего-то невероятного, или вообще не знают, чего хотят. А чего именно ты ждешь от Эльбы? Сформулируй хотя бы для себя, в сеть выкладывать необязательно.winney писал(а): Я не могу похвастаться тем что я был на куче Эльб... или целой кучей экваторов. но побываб на зимней эльбе, говорить о какомто особом восторгом от увиденного немогу((. Да было весело, но как по мне - не Интересно!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей