Viktor писал(а):Raider один модератор сдался. Вставляй!
Если вы с Райдером хотите надо мной поиздеваться, то выбрали для этого крайне неудачное время - я в спешном порядке пытаюсь делать видеомонтаж с весенней Эльбы, а кроме того ещё его долго записывать, могу не успеть.
Ну что ты, наоборот! Выключи сайт и не отвлекайся.
Если вставишь в диск материалы про субботник, то будет здорово! Только вот Raider пропал со своими фотодокументами, а ты как я понял не снимал. Просто с дерева было не совсем удобно.
Slava писал(а):Если вы с Райдером хотите надо мной поиздеваться, то выбрали для этого крайне неудачное время - я в спешном порядке пытаюсь делать видеомонтаж с весенней Эльбы, а кроме того ещё его долго записывать, могу не успеть.
Да да и еще они называли тебя земляным червяком (с)
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!! Суслик сука Личность !!!
Raider писал(а):Мне, конечно, никто не поверит...но таки да...в кружке был чай.
Не могу даже представить, что там еще могло быть?
Если подумать конечно, то на ум приходит еще суп от Яси из "подножного" корма. Но врядли он получился таким уж жидким.
К этой мысли меня привели слова:
Яся писал(а):А рожи-то пьянючие.. хрен кому докажешь, что там чай был))))
Теперь все ясно! От счастья и переполненной желаниями души - самое приятное опьянение.
Яся писал(а):На самом деле, ребята очень хорошо поработали, стоянка изменилась до неузнаваемости. Участники осеннней Эльбы будут приятно удивлены))))
Будучи на эльбе глобальных изменений произошедших на субботнике не оценил(( Разве что леса навалили.Да и на самой эльбе сподобились только нары разворотить)))
Но вот что я работающим запечатлен- порадовало несказанно!