У меня складывается впечатление, что после субботника Вы все никак не прийдете в себя. Закрадывается мысль: все ли продукты питания были качественными? Было ли у вас, кроме раков от Пожарника, еще что - нибудь?Viktor писал(а):Вот только долго добираетесь и медленно пишите.
Летний Эльбийский субботник на Бодунах
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Будь счастлив - путешествуй!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Теперь понятно такое предупреждение для будущих эльбийцев!alex_s писал(а):Да, кстати, и приезжая, не забывайте "завернуть по мамонту на дорожку"!
Значит раков всех выловили!!!
- Never
- Мегатетка
- Контактная информация:
Да че там долго рассказывать?)
Было: Леха Новомосковский, Райдер, Дионисий, я, Яся, Пожарник, Дмитриевский, Алекс из Кишинева, да Найтрайвен не вынес Гуляй-Поля и тоже приехал к нам))
Найтрайвен первое, что сделал по приезду- 2 раза залез на дерево, после чего утром изумленно вопрошал был ли он вчера пьяным...
Райдер пол субботы не мог собрать тело в кучку- валялся под дубом на коврике и периодически надрывно просил сиську))
Жрать никто не взял- все оказались умными))
Леху периодически гоняли за пивОм на Яве. Раков умудрились сожрать без пива, пиво выпить без ничего. Яська заболела...
Закончились соль и сахар (представляете, какие лишения пришлось терпеть горстке героев-добровольцев?))) Соль мне потом удалось найти под лавкой чуть ли не прошлогоднюю. Вырубили из нее грязь и начали употреблять в пыщщу... Подножного корма не было почти- сушь жуткая, все выгорело
Было: Леха Новомосковский, Райдер, Дионисий, я, Яся, Пожарник, Дмитриевский, Алекс из Кишинева, да Найтрайвен не вынес Гуляй-Поля и тоже приехал к нам))
Найтрайвен первое, что сделал по приезду- 2 раза залез на дерево, после чего утром изумленно вопрошал был ли он вчера пьяным...
Райдер пол субботы не мог собрать тело в кучку- валялся под дубом на коврике и периодически надрывно просил сиську))
Леху периодически гоняли за пивОм на Яве. Раков умудрились сожрать без пива, пиво выпить без ничего. Яська заболела...
Закончились соль и сахар (представляете, какие лишения пришлось терпеть горстке героев-добровольцев?))) Соль мне потом удалось найти под лавкой чуть ли не прошлогоднюю. Вырубили из нее грязь и начали употреблять в пыщщу... Подножного корма не было почти- сушь жуткая, все выгорело
Не умеете летать- не мучайте метлу!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Дальнобойщиков, проще говоря.Viktor писал(а):TIR-овская - это что значит?
Ну вы гляньте - у всех есть, а у него нету!Viktor писал(а):Кто виноват, что нету кнопки "прикрепить файл"?Raider писал(а):Блин...хотел фотки вставить - а нету кнопки "прикрепить файл"
Модераторы признавайтесь! Информация нужна своевременно.
Была рыба от Пожарника и грибы-печеночники от Пожарника и пр.Viktor писал(а):Было ли у вас, кроме раков от Пожарника, еще что - нибудь?
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Не совсем такNever писал(а):Найтрайвен первое, что сделал по приезду- 2 раза залез на дерево, после чего утром изумленно вопрошал был ли он вчера пьяным...
Первым делом по приезду пили вино, затем кажется пиво, тогда и полез на радостях от встречи на дерево, с кем не бывает
Позже ей составили компанию я с Пожарником. Но ничего, зато иммунитет сохранится и на осенней эльбе будем здоровы - не подведем!Never писал(а):Яська заболела...
И тем не менее Яся варила оч. вкусные супы из подножного корма.Never писал(а):Подножного корма не было почти- сушь жуткая, все выгорело
А из-за жуткой засухи в лесу очень мало комаров, можно сказать совсем нет.
Будем мы!
Будем мы!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Ну Вы блин даёте!!!Night Raven писал(а):И тем не менее Яся варила оч. вкусные супы из подножного корма.Never писал(а):Подножного корма не было почти- сушь жуткая, все выгорело
А из-за жуткой засухи в лесу очень мало комаров, можно сказать совсем нет.
И комаров поели?
А что Вы имеете ввиду из подножного корма? Разве мог бы он выжить, не дай бог осуществили бы идею биотуалета. Вымерли бы энтузиасты субботника, а за ними, не дай бог, и вся Эльба.
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Это полезная информация. Ее надо в Эльба-субботник-лист. Только почему ты о Всех в среднем роде???Never писал(а): Было: Леха Новомосковский, Райдер, Дионисий, я, Яся, Пожарник, Дмитриевский, Алекс из Кишинева, да Найтрайвен не вынес Гуляй-Поля и тоже приехал к нам))
Шо это ты несёшь тут несуразное? Наговоры какието! Шо токо голодная женщина со злости не наговорит!Never писал(а): Найтрайвен первое, что сделал по приезду- 2 раза залез на дерево, после чего утром изумленно вопрошал был ли он вчера пьяным...
Пора вводить цензуру.
- Never
- Мегатетка
- Контактная информация:
Ну как в русском языке пишут: "а людей было видимо-невидимо...", например.Viktor писал(а):Только почему ты о Всех в среднем роде???
Так... ЧТо-то меня обидели ваще на хрен!!! сказали, что я несу что-то несуразное (Витя опять быдет потом клясться, что он со мной пошутил )... Во-вторых, Найтрайвен все перепутал- печеночники были не от Пожарника, а от Лехи.Шо это ты несёшь тут несуразное? Наговоры какието! Шо токо голодная женщина со злости не наговорит!
А что- Яся тоже травки в суп накидала?
Не умеете летать- не мучайте метлу!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Когда ты уехала - Пожарник тоже нашел такой грыбочик и затем пол-дня его варилNever писал(а):Найтрайвен все перепутал- печеночники были не от Пожарника, а от Лехи.
Ага, вкуснотища, ням-ням!!!Never писал(а):А что- Яся тоже травки в суп накидала?
Будем мы!
Будем мы!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Какие шуточки! Как же я могу потом клясться за наговоры. Это хорошо, что я тебя знаю - собирательницу фолькльора, и шуточки твои - байки Эльбийские перечитываю регулярно. А если прочитает незнакомый человек? Что может подумать?Never писал(а):Так... ЧТо-то меня обидели ваще на хрен!!! сказали, что я несу что-то несуразное (Витя опять быдет потом клясться, что он со мной пошутил )...
Люди, можно сказать, из лучших побуждений по деревьям лазят и от усталости отдыхали:
Night Raven писал:
...полез на радостях от встречи на дерево...
Raider писал:
Люди...просто "будут удивлены"... сделанному.
... и отдохнули знатно...завидуйте!
А ты про них байки нелицеприятные.
Не верю!!!
Поэтому байку твою следует поправить: Это была не горстка героев-добровольцев?, а настоящий кулак героев-добровольцев!
И за сделанное всем СПАСИБО! В том числе и тебе.
А тебе Наталья предлагаю купить розовые очки. Байки тоже должны быть справедливыми.
Ну, не так уж все страшно было.Never писал(а): Жрать никто не взял- все оказались умными))
Был хлеб, был сахар, чай.
А также гречка, овощи, консервы.
Слава тушенкой всех порадовал.
НИКТО С ГОЛОДА НЕ УМЕР!
А на будущее урок: надо заранее прикидывать, кто что везет из продуктов, чтоб не было накладок.
Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.
Да уж...Такое чувство, что на суботнике все только то и делали что ели ...
Список работ, проведенных на суботнике:
1) Варка супов
2) Варка супов
3) Сбор грибов
4) Сбор раков
Все..
вот такой вот суботник.. А , ну да.. я еще умудрилась всех заразить. урра, товарищи!!
не, ну еще пару деревьев срубили..Молодцы!!
Список работ, проведенных на суботнике:
1) Варка супов
2) Варка супов
3) Сбор грибов
4) Сбор раков
Все..
вот такой вот суботник.. А , ну да.. я еще умудрилась всех заразить. урра, товарищи!!
не, ну еще пару деревьев срубили..Молодцы!!