На Осеннюю Эльбу-2007
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
На Осеннюю Эльбу-2007
Ну что, начинаем тему?
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Re: БЫТЬ!
Слоняку обещаниями не накормишь (с) народная мудрость Так что приезжай!Ёж писал(а):В очередной раз торжественно обещаюсь быть!
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
Ню-ню... И попробуй тока опять откосить - ПРИЕДУ и ПОКУСАЮ!!!Ёж писал(а):В очередной раз торжественно обещаюсь быть!
"...если рок-н-ролл мерить не длиной хаеров - тогда длиной неизвестных дорог..."
Раз начали,надо продолжить. Люди-верблюди! на осеннюю эльбу я обещал приготовить прекрасное казачье едовище- Шулюм,так это называется в низовьях Дона -Батюшки! Рецептуру приготовления,ингридиенты,количество продукта на предпологаемое количество народа расчитать не проблема,но по количеству-надо будет довольно много продуктов. Короче,расчет сделаю и сообщу дополнительно о необходимом количестве продуктов.Просто много одному не привезти,а то ,что еда не имеет равных среди той пищи,которую мы традиционно лопаем каждый день,слов нет! Р.S.Crazy13UA писал(а):Ню-ню... И попробуй тока опять откосить - ПРИЕДУ и ПОКУСАЮ!!!Ёж писал(а):В очередной раз торжественно обещаюсь быть!
Последний раз редактировалось Robinzon 31 май 2007, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Как прекрасен этот мир (на Эльбе!)!
- Пожарник
- Контактная информация:
Robinzon писал(а): Раз начали,надо продолжить. Люди-верблюди! на осеннюю эльбу я обещал приготовить прекрасное казачье едовище- Шулюм.
Ни разу о таком не слыхивал, но двумя руками за! Сообщай ингридиенты! Будем заготавливать! Ну думаю одно из составляющих блюда у казаков должно быть это Турок иль Татарин.
Боюсь если Луца с Удавом приготовить то они неочень вкусные получатся .Пожарник писал(а):Ну думаю одно из составляющих блюда у казаков должно быть это Турок иль Татарин.
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Pabel
- Контактная информация:
Внимание!!!
С 27.05.07 снова поменяется график Вашего любимого поезда, теперь уже бывшего 639/640 Днепропетровск - Ясиноватая - Днепропетровск.
Теперь это "попугай", № 821/822, следует из Днепропетровска КРОМЕ СРЕДЫ, из Ясиноватой КРОМЕ ЧЕТВЕРГА БЕЗ ЗАХОДА В ДОНЕЦК!!!
График можно посмотреть на
http://uz.gov.ua/index.php?m=services.t ... 280&lng=uk
и
http://uz.gov.ua/index.php?m=services.t ... 279&lng=uk
Самое время писАть письма в службу пассажирских перевозок Приднепровской и Донецкой ЖД, а лучше - в Укрзализныцю.
С 27.05.07 снова поменяется график Вашего любимого поезда, теперь уже бывшего 639/640 Днепропетровск - Ясиноватая - Днепропетровск.
Теперь это "попугай", № 821/822, следует из Днепропетровска КРОМЕ СРЕДЫ, из Ясиноватой КРОМЕ ЧЕТВЕРГА БЕЗ ЗАХОДА В ДОНЕЦК!!!
График можно посмотреть на
http://uz.gov.ua/index.php?m=services.t ... 280&lng=uk
и
http://uz.gov.ua/index.php?m=services.t ... 279&lng=uk
Самое время писАть письма в службу пассажирских перевозок Приднепровской и Донецкой ЖД, а лучше - в Укрзализныцю.
Паша
Сообщай ингридиенты! Будем заготавливать! Ну думаю одно из составляющих блюда у казаков должно быть это Турок иль Татарин.
А я, потом. если не приготовят, сделаю всем оболденное блюдо: поджаристое жаркое из Пожарника, заспиртованного в собственном соку
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Дык, всё это делается для блага трудящихся!!! Зачем гонять состав, который из Донецка идёт порожняком, и только после Красноармейска начинает наполняться?Pabel писал(а):Внимание!!!
ИМХО, бесполезное занятие.Pabel писал(а):Самое время писАть письма в службу пассажирских перевозок Приднепровской и Донецкой ЖД, а лучше - в Укрзализныцю.
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
Да, братья славяне, трудная это работа-реклама! И вот ингридиенты для шулюма,из расчета на 8-10 человек .сами неоднократно проверяли:Пожарник писал(а):Robinzon писал(а): Раз начали,надо продолжить. Люди-верблюди! на осеннюю эльбу я обещал приготовить прекрасное казачье едовище- Шулюм.
Ни разу о таком не слыхивал, но двумя руками за! Сообщай ингридиенты! Будем заготавливать! Ну думаю одно из составляющих блюда у казаков должно быть это Турок иль Татарин.
1. Помидор- 3 кг,
2. Лук репчатый- 2 кг,
3. Морковь - 1 кг.
4. Баклажан - 2 шт.
5 Перец болгарский- 1 кг.
6 Мясо свинное- 4 кг.
можно с ребром
7 Пиво -до заполнения - казанка после загрузки
ингридиентов
8. Перец молотый душистый - 1 пакет
9.Перец красный,один стручковый
10 .Петрушка,пучок
11. Лук зеленый ,пучок
А вот как все это закладывать,могут увидеть все те,кто изъявит желание отведать,-прошу к столу Господа,кушать будет подано!
Котелок на 10 литров в данном случае берем.
И все это под 100 гр. беленькой! Блин ,как вспоминаю,........хочу,хочу,хочууууу!
Последний раз редактировалось Robinzon 10 июн 2007, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- Pabel
- Контактная информация:
Есть идея по разруливанию ситуации, чтобы днепровская эля не шла из Донецка порожняком В свое время выложу на форум.El Lagarto писал(а):Дык, всё это делается для блага трудящихся!!! Зачем гонять состав, который из Донецка идёт порожняком, и только после Красноармейска начинает наполняться?Pabel писал(а):Внимание!!!
Но самое эффективное среди всех прочих. Звонить и писАть на сайт УЗ (в электронном виде) - вот где самое бесполезное занятие. А на бумажные письма руководство ОБЯЗАНО отвечать адекватно.El Lagarto писал(а):ИМХО, бесполезное занятие.Pabel писал(а):Самое время писАть письма в службу пассажирских перевозок Приднепровской и Донецкой ЖД, а лучше - в Укрзализныцю.
Паша
Pabel писал(а):Есть идея по разруливанию ситуации, чтобы днепровская эля не шла из Донецка порожняком В свое время выложу на форум.El Lagarto писал(а):Дык, всё это делается для блага трудящихся!!! Зачем гонять состав, который из Донецка идёт порожняком, и только после Красноармейска начинает наполняться?Pabel писал(а):Внимание!!!
El Lagarto писал(а):ИМХО, бесполезное занятие.Pabel писал(а):Самое время писАть письма в службу пассажирских перевозок Приднепровской и Донецкой ЖД, а лучше - в Укрзализныцю.
....... Народ,прошу прощения,но я чет ни хрена не понимаю-при чем тут "собаки"??? Вы стопщики или собачники!? Блин ,ну и тему нашли! Разозлюсь,приеду стопом,оставлю всех без шулюма! КАК я ЗОЛ! Колодец ковырять не стану- на фик,воду не привезу -хлебайте с озера,света не будет! Вы меня доведете! Поняли,какие последствия повлечет за собой продолжение темы " собак"? Скажут-напугал,да пошел ты ..... А все таки, к хорошему привыкаешь,а вот отвыкнуть трудно! Я за автостоп!!!!! На хрен "собак"! Народ,стопщики,вы со мной согласны?