Здраствуйте у меня вопрос ..кто нибудь ездил на поезде Киев-Берлин?сколько стоит билет в один конец??
Или подскажите как лутше из Украины добраться в Брюссель?
Я решал как лутше , все таки поездом до Берлина а там автостопом.
или доехать до Украинсой границе и от туда уже добраться автостопом....
Примечание!: раньше автостопом по Европе не ездил..кроме Израиля..
Буду благодарен за любую информацию..!!!
Поезд Киев - Берлин
Обсуждение планов, поиск попутчиков и попутчиц в путешествия автостопом и не только. Поиск вписок.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Pabel
- Контактная информация:
Насчет расписания, свойств и цены на поезд Киев - Берлин лучше спросить на https://www.forum.railwayclub.info - там собрались ЖД-фанаты, ответят на практически любой вопрос касательно цивильного путешествия.
Автобусы из Киева в Бельгию с ценами показаны на autostation.info/cgi-bin/main.pl?dir=out&cu=0&d1=10&m1=07&y1=2007&d2=24&m2=07&y2=2007&country=6&city=0&a=s&f=
Автобусы из Киева в Бельгию с ценами показаны на autostation.info/cgi-bin/main.pl?dir=out&cu=0&d1=10&m1=07&y1=2007&d2=24&m2=07&y2=2007&country=6&city=0&a=s&f=
Паша
Доехал с Киева в Берлин и обратно за 808 грн (100 $) Купил билеты на центральном автовокзале Киева, изначально билет в одну сторону стоит 499 гнр, но если брать туда и обратно приблезительно 880 а не 998, так же воспользовался ISIC -10 % стоимости. Вот только подвог в том, что поездка с пересадкой в Варшаве 2 часа надо было ждать, но с другой стороны это даже +, Можно успеть мильком осмотрется, дешего покушать в ближайшем кафе. Автобусы комфортабельные, стюардесса внимательная-) Поездкой доволен очень.