Эт точноRaider писал(а):
А в итоге все скатилось к голимой политике.
История поездки автостопом
Комментарии излишни. Здесь же размещаем художественное творчество.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Наша автостопная общественность - политически подкованные людиRaibek писал(а):Эт точноRaider писал(а): А в итоге все скатилось к голимой политике.

Иначе, как путешествовать в чужие страны не зная политической обстановки в ней

Это только на Эльбе запрещены дискуссии на политические темы, чтобы не было раздоров.
Вот и автор статьи оказался просвещенным в этой сфере автостопщиком

Кстати, чаще всего именно разговоры о политике объединяют

Будь счастлив - путешествуй!
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Большое спасибо за пиар "заказных" статей!Viktor писал(а):Интересный рассказ драйвера BMW, имеющего двойное гражданство:
http://www.donkr.ukr-info.net/smi/view_ ... &aid=32816

Знаешь, истина есть соотвествие слов истинному положению вещей, а правда - соответствие слов мыслям. В данном случае я мог погрешить против истины, но никак не против правды, ибо воспроизвёл рассказ, который был тайно записан на диктофон.Raider писал(а):Типичный пример заказной статьи.
...
Все остальное - бред (сужу по своей племяннице с мужем, которые жили в Германии а сейчас живут в Испании).

Прикол: 24 января возле погранперехода Должанский - Новошахтинск я шёл мимо фуры с сербскими номерами. Тут из неё вышел водитель. Я его поприветствовал фразой "Живио, Српия! Живио, Николич!" (Да здравствует Сербия, да здравствует Николич!) Этих четырёх слов хватило, чтобы фура мне тут же застопилась...Viktor писал(а):Кстати, чаще всего именно разговоры о политике объединяют, или разединяют
нас с драйвером. Но в любом случае не дают уснуть обоим. Поэтому кое-что о политике знать не помешает.

Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
Две вещи, о которых не рекомендуется говорить с драйверами: политика и футбол.Viktor писал(а):Наша автостопная общественность - политически подкованные людиRaibek писал(а):Эт точноRaider писал(а): А в итоге все скатилось к голимой политике..
Кстати, чаще всего именно разговоры о политике объединяют, или разединяют
нас с драйвером. Но в любом случае не дают уснуть обоим. Поэтому кое-что о политике знать не помешает.
Еще в ПВП это упомянуто. И таки, судя по моим наблюдениям, это верно.
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Но из любого правила бывают исключения...Raider писал(а):Две вещи, о которых не рекомендуется говорить с драйверами: политика и футбол.

Ну, это угадывается легко: если из Сербии, даже - с белградскими номерами, то, скорее всего, водитель - косовский или боснийский серб (белградские на дальнобой практически не идут, основная масса наёмных водителей в Сербии - беженцы). А эта категория в абсолютном большинстве голосует за Николича.sola писал(а):А если бы не угадал? Тогда водила мог бы и канделябром....El Lagarto писал(а): Этих четырёх слов хватило, чтобы фура мне тут же застопилась...![]()

Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
А у меня почти каждый раз эти темы присутствуют.Raider писал(а):...Две вещи, о которых не рекомендуется говорить с драйверами: политика и футбол.
Хорошо!
Еще раз прочту ПВП. А то, чтобы не было того, о чем sola предупреждает на счет канделябров.
Будь счастлив - путешествуй!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Да ты Райдер таки телевизора насмотрелсяRaider писал(а):Типичный пример заказной статьи.
...
Все остальное - бред

Статья есть правильная и очень близка к истине (сужу по книге Сергея Зубцова "Как жить в Западной Европе", а также по мании большинства журналистов переворачивать всё с ног на голову). Похоже, Дмитриевский к таким не относится.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
Я телевизор вообще не смотрю.
И сужу не по рассказам неизвестно кого, неизвестно когда выдуманного, а по суждениям реальных людей (+моих родственников) которые живут там.
Лучше-бы Саша подумал насчет чужого имущества, которое можно безнаказанно похерить, а то можно весь шмурдяк (не меньшая гадость) вылить нах (причем не спрашивая его разрешения).
И сужу не по рассказам неизвестно кого, неизвестно когда выдуманного, а по суждениям реальных людей (+моих родственников) которые живут там.
Лучше-бы Саша подумал насчет чужого имущества, которое можно безнаказанно похерить, а то можно весь шмурдяк (не меньшая гадость) вылить нах (причем не спрашивая его разрешения).
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
1. См. сюда. Думаю, против джентльменского соглашения никто против не будет (а кто против - тех джентльмены не спрашивают )Raider писал(а):Лучше-бы Саша подумал насчет чужого имущества, которое можно безнаказанно похерить, а то можно весь шмурдяк (не меньшая гадость) вылить нах (причем не спрашивая его разрешения).

2. Ну а раз жентельменское соглашение достигнуто, то переходим к раздаче слонов: на пароходе произошёл бунт, его участникам оказаны некоторые уступки. Теперь же, для восстановления порядка и ДАБЫ ПОБЕДА НЕ ПОКАЗАЛАСЬ СЛИШКОМ ЛЁГКОЙ, должна быть устроена показательная порка наиболее активных его участников.
Итак, Райдер, так как твой голос был наиболее активно слышен, лови предупреждение. А получив порцию шпицрутенов, не позабудь сказать: "Спасибо за науку!"
С остальными разберёмся попозже.
Модератор
ЗЫ. Не горюй, скоро амнистия
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski