На Зимнюю Эльбу 2008 ...
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
На Зимнюю Эльбу 2008 ...
Вот о таких кратких релизах, как здесь у жюри, я говорил при составлении Эльба – листа: https://foto.mail.ru/catalog/miss.html
Я думаю каждый о себе мог бы написать пару слов, например:
- когда узнал?,
- что уже сделал?,
- что планирует в автостопе?
- что ждет от Эльбы;
- и все о чем бы сам хотел сказать о себе.
Но теперь уже на следующей Эльбе.
Сделать это очень просто. Надо подготовить Эльба- лист с графами, которые потом мы и будем заполнять. Для тех, кто не хочет заполнять, может не заполнять. Но все об этом будут знать.
Я лично считаю, что надо в Эльба – листе иметь обязательные минимальные сведения.
А сейчас, по мере свободности, предлагаю обсудить форму будущего Эльба листа.
Знаю, что некоторые из нас, меня в этом не поддержут, но не все. Не навязываю, а предлагаю.
Вот наш молодой киевлянин, к сожалению, не запомнил его имя (напомните), из этих же побуждений сам организовал анкетирование на осенней Эльбе - 2007.
Я его стремления поддерживаю.
Необходимость предложенного, давайте обсудим.
Я думаю каждый о себе мог бы написать пару слов, например:
- когда узнал?,
- что уже сделал?,
- что планирует в автостопе?
- что ждет от Эльбы;
- и все о чем бы сам хотел сказать о себе.
Но теперь уже на следующей Эльбе.
Сделать это очень просто. Надо подготовить Эльба- лист с графами, которые потом мы и будем заполнять. Для тех, кто не хочет заполнять, может не заполнять. Но все об этом будут знать.
Я лично считаю, что надо в Эльба – листе иметь обязательные минимальные сведения.
А сейчас, по мере свободности, предлагаю обсудить форму будущего Эльба листа.
Знаю, что некоторые из нас, меня в этом не поддержут, но не все. Не навязываю, а предлагаю.
Вот наш молодой киевлянин, к сожалению, не запомнил его имя (напомните), из этих же побуждений сам организовал анкетирование на осенней Эльбе - 2007.
Я его стремления поддерживаю.
Необходимость предложенного, давайте обсудим.
Будь счастлив - путешествуй!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Молодец TID за идею.TID писал(а):Анкетирование было организовано мной. Результаты будут, как только будет на них время и дойдут руки. Опрошено 36% эльбовцев.
Мы уже на эту тему говорили на Эльбе. Помимо текущего Эльба - листа, создать т.н. суммарный Эльба - лист.TID писал(а):Идея продвинутого эльбалиста мне нравится,однако зачем людям которые раньше уже давали свои данные организатору эльбы писать их повторно?
Кроме данных о себе, а они тоже ведь меняются с новыми походами, можно писать краткие высказывания и пожелания каждого.
Кстати TID, как добирался домой после Днепра. когда мы растались?
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
Думаю потому, что может измениться емейл, аська или какой-нибудь другой контакт, оставленный ранее. Ну а вообще процесс записи в Эльба-лист это старая традиция. Не мы ее придумали и не нам ее нарушать.TID писал(а):Анкетирование было организовано мной. Результаты будут, как только будет на них время и дойдут руки. Опрошено 36% эльбовцев.
Идея продвинутого эльбалиста мне нравится,однако зачем людям которые раньше уже давали свои данные организатору эльбы писать их повторно?
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
sola писал(а):Посмотрела список и диву далась - однако и много же морозоустойчивых маньяков собирается на зимней Эльбе...

Зачем водку? Водка не поможет...sola писал(а):Вы там небось водку пьете???

Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
я это не пью....наверное...Хотя хто его знает пока не нальют...El Lagarto писал(а): мы от холода пьём гептил - тот самый, которым ракеты заправляют, да четырёхокисью азота запиваем - вот нам и нехолодно!

Последний раз редактировалось sola 13 сен 2007, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- Never
- Мегатетка
- Контактная информация:
Re: На Зимнюю Эльбу 2008 ...
Витя, клянусь, я тебя-таки когда-нибудь покусаю! )))) За чрезмерную организацию всего)))Viktor писал(а):Сделать это очень просто. Надо подготовить Эльба- лист с графами, которые потом мы и будем заполнять.
Не умеете летать- не мучайте метлу!
Я второй на очередиNever писал(а):Витя, клянусь, я тебя-таки когда-нибудь покусаю! )))) За чрезмерную организацию всего)))Viktor писал(а):Сделать это очень просто. Надо подготовить Эльба- лист с графами, которые потом мы и будем заполнять.

- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
Третьим запишите.Raibek писал(а):Я второй на очередиNever писал(а):Витя, клянусь, я тебя-таки когда-нибудь покусаю! )))) За чрезмерную организацию всего)))Viktor писал(а):Сделать это очень просто. Надо подготовить Эльба- лист с графами, которые потом мы и будем заполнять.

- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Куда лезете? Модератора вне очереди пропустите!Raider писал(а):Третьим запишите.Raibek писал(а):Я второй на очередиNever писал(а): Витя, клянусь, я тебя-таки когда-нибудь покусаю! )))) За чрезмерную организацию всего)))
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Да, мне надо опасаться! Ато как на пожарника клещей напустишь.Never писал(а):Витя, клянусь, я тебя-таки когда-нибудь покусаю! )))) За чрезмерную организацию всего)))