Привет народ! если кто будет ехать через Новомосковск в пятницу вечером - может пересечемся где то? а то я боюсь дорогу в лесу к месту не найду...
или действительно если кто с электрички то может тропу все-таки промаркирует...
Yevgeniy писал(а):а то я боюсь дорогу в лесу к месту не найду...
Запиши на всякий случай телефоны этих товарищей, особенно Дмитриевского. И ещё мой 80954416031. Заблудишься в лесу -возвращайся к железке и звони, или наоборот звони и возвращайся. Кто-то выйдет встретить.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Невер, или Сола ежели что-я приеду в четверг и буду тусить у вас дома до пятницы. Всё, поехала за билетом Буду в Новомосковске в четверг, позвоню всем, кому дозвонюсь и там решу, что мне делать.
Не хочу загадывать, но если всё пойдёт по плану, то буду в четверг вечером на Бодунах. Так что кто боялся умереть от мороза, скуки и одиночества - совершенно напрасно
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
УРА!!!!! Там кто-то бедет!!! Приезжаю в четверг, а то уже с Лехой новомосковским созванивалась думала может он.....
Марьяша приезжай в четверг... нечего в городе ерундой страдать
Rigaya писал(а):УРА!!!!! Там кто-то бедет!!! Приезжаю в четверг, а то уже с Лехой новомосковским созванивалась думала может он.....
Марьяша приезжай в четверг... нечего в городе ерундой страдать
А я - только в ночь на субботу приеду: работа...
Raibek писал(а):А день отъезда все ближе и ближе. И чем он ближе тем меньше работать охота.
Анало-логично
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski