ОДЕССКИЙ слет автостопщиков 2007
Всё, что касается Одесского анархического автостопного слёта в дельте Дуная
Модераторы: El Lagarto, Slava
ОДЕССКИЙ слет автостопщиков 2007
Доброго времени суток, ув. бродяги. Спешу вас порадовать на последних выходных сентября(28,29,30) будет проводится слет автостопщиков организовываемый (не организовавшимся ) Одесским клубом автостопа. Слет будет проводится в окресностях г.Вилково на озере"любви" или старое название "старый карер" что на юге Одесской области. Добратся туда достаточно просто от 2столбов г. Одессы в Измаильском направлении по трасе Е-87, М-15 до села СПАСКОЕ (которе есть втрой нас. пункт за ПГТ Татарбунары) в котором вы направляетесь по териториальной трасе Т-1628 практически до упора в г.Вилково (главное не свернуть в селе Струмок на Килийское направление по териториалке Т-1630 она вас поведет не туда) не доезжая 4 км до города Вилково (сразу за пограничной будкой) слева от вас будет плиточная дорога с маркерами по корой вы к нам и попадете. Слет достаточно молодой проводится лиш третий раз и мы рады будем увидеть вас у нас в гостях.До встречи в Вилково. Вопросы пишите на мыло bh16@yandex.ru или смс-те на тел +80936009386 Отвечу я естественно всем Мах
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Re: ОДЕССКИЙ слет автостопщиков
Dvoehnic, напиши статью в Википедию украинского автостопа. Странно что там до сих пор ничего нет об Одесской Эльбе!Dvoehnic писал(а):Слет достаточно молодой проводится лиш третий раз и мы рады будем увидеть вас у нас в гостях.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Постараемся приехать семьей.
Если можно, пришли карту.
Запрос продублировал мылом.
Если можно, пришли карту.
Запрос продублировал мылом.
Последний раз редактировалось alex_s 17 сен 2007, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Люди у кого есть давно зарегеные акаунты на https://bpclub.ru а также на www.mainroad.org.ua то кинте туда первое сообщение этой темы я тока зарегился и создать тему не дают ГАДЫ
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Надеюсь, что ОСА - ОДЕССКИЙ слет автостопщиков автоматически
входит в ОСПА «Украинская ЭЛЬБА» - Объединение свободных путешественников автостопом «Украинская ЭЛЬБА». Мы должны быть единой и непобедимой командой!
Впрочем друзья, обговорите этот вопрос на слёте.
К сожалению у меня старых акаунтов на этих форумах нет.
Вы творцы новой, замечательнолй традиции.
Удачи Вам ОСА!!!
входит в ОСПА «Украинская ЭЛЬБА» - Объединение свободных путешественников автостопом «Украинская ЭЛЬБА». Мы должны быть единой и непобедимой командой!
Удачи Вам ОСА!!!
Будь счастлив - путешествуй!
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
Закинул.Dvoehnic писал(а):Люди у кого есть давно зарегеные акаунты на https://bpclub.ru а также на www.mainroad.org.ua то кинте туда первое сообщение этой темы я тока зарегился и создать тему не дают ГАДЫ
Хотя я-бы на твоем месте на россиян особо не расчитывал - в эти-же дни российская Эльба будет проходить.
Витя может давай больше не будем матерными словами ругаться типа ОСПА и т.д. А то если прочитают люди незнакомые или первый раз собиравшиеся приехать и подумают нах"""й оно надо там какието сифилитики тусуются. Можно обойтись и без громких и ТУПЫХ названий.Viktor писал(а):Надеюсь, что ОСА - ОДЕССКИЙ слет автостопщиков автоматически
входит в ОСПА «Украинская ЭЛЬБА» - Объединение свободных путешественников автостопом «Украинская ЭЛЬБА».
......
Удачи Вам ОСА!!!
P.S. народ ну ненадо вывешивать фотки таких размеров на форум, потом тему смотреть неудобно очень, каждый раз читая сообщение приходится вправо его прокручивать. Не у всех широкоформатные мониторы стоят.
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
1.Почему громкие и тупые стандартные сокращения кои приминяют во всем мире например: USARaibek писал(а): Витя может давай больше не будем матерными словами ругаться типа ОСПА и т.д. А то если прочитают люди незнакомые или первый раз собиравшиеся приехать и подумают нах"""й оно надо там какието сифилитики тусуются. Можно обойтись и без громких и ТУПЫХ названий.
P.S. народ ну ненадо вывешивать фотки таких размеров на форум, потом тему смотреть неудобно очень, каждый раз читая сообщение приходится вправо его прокручивать. Не у всех широкоформатные мониторы стоят.

2.Народ требовал карту народ получил карту

А что тут обговаривать, я только не пойму, бродяги одни и те же название мероприятий разные ОСА ОСПАViktor писал(а):Надеюсь, что ОСА - ОДЕССКИЙ слет автостопщиков автоматически
Удачи Вам ОСА!!!

Raider писал(а):
Закинул.
Хотя я-бы на твоем месте на россиян особо не расчитывал - в эти-же дни российская Эльба будет проходить.
Да никто особо не расщитывает просто пусть знают (СПС огромное про вино я ешо помню)