А где, собственно, ЭЛЬБА-ЛИСТ ????
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Never
- Мегатетка
- Контактная информация:
Ходить строем -я первая буду вонять немеряно, так что не стоит утрировать: "Нас не построят!"))
Но. У Виктора за формой предложений "А теперь все начали веселиться строем" находится болящая за Эльбу душа и искренее стремление сделать ее лучше.
Так что я, скажем, считаю, что строй- ф топку, а предложения стоит обсуждать.
А вообще мы от темы "гдеЭльба-лист" перешли к теме культ-массовки и т.д...
Но. У Виктора за формой предложений "А теперь все начали веселиться строем" находится болящая за Эльбу душа и искренее стремление сделать ее лучше.
Так что я, скажем, считаю, что строй- ф топку, а предложения стоит обсуждать.
А вообще мы от темы "гдеЭльба-лист" перешли к теме культ-массовки и т.д...
Не умеете летать- не мучайте метлу!
- Never
- Мегатетка
- Контактная информация:
А я не сказала, что не надо обсуждать. Я намекнула, что может перенести в другую тему?)
Ничем. Добавляем в список вещей необходимых на Эльбе: "обязательно взять толстую сосиску для ритуала Последней Эльбийской Шпикачки. Хто не взял- пусть сидит облизывается))))"чем плоха традиция Последней Эльбийской Шпекачки (см.ниже)
Не умеете летать- не мучайте метлу!
Насколько мне известно традиция пития пива в Орловщине появилась когда на Эльбе мегадеда еще небыло.
А из мегадедовских проектов насколько я поню ничего на эльбе реализовано так и небыло, кроме эльба листа расчерченого, за это ему +1 (ничего личного)
А из мегадедовских проектов насколько я поню ничего на эльбе реализовано так и небыло, кроме эльба листа расчерченого, за это ему +1 (ничего личного)
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Тему ПЭШ надо как-то развивать - например не пускать никого на Эльбу без наличия 1 кг шпикачек в рюкзаке на каждого эльбаездюка
А то у нас прям сериал можно снимать как толпа голодных стопщегов набрасывается на чью-то ПЭШ.

А то у нас прям сериал можно снимать как толпа голодных стопщегов набрасывается на чью-то ПЭШ.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
Не..Это уже фанатизм. В среднем в 1 кг. имеется 6-8 шпекачек. Значит по любому 1-2 хозяину и 4 - холявщику (обладателю иных не менее греющих тело и душу продуктов увеселения).Slava писал(а):Тему ПЭШ надо как-то развивать - например не пускать никого на Эльбу без наличия 1 кг шпикачек в рюкзаке на каждого эльбаездюка![]()
![]()
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Нет, я ж говорю - халявщиков разворачивать в направлении ближайшего продуктового магазинаsola писал(а):Значит по любому 1-2 хозяину и 4 - холявщику

Будем мы!
Будем мы!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Снова вы о регламенте!!! Уж договорились как-то, что никаких сценариев, в т.ч. и меню... А Вы всё "в строй" напрашиваетесь!!! Может еще погребок рядом с будущим колдцем устроим?Slava писал(а):Нет, я ж говорю - халявщиков разворачивать в направлении ближайшего продуктового магазинаsola писал(а):Значит по любому 1-2 хозяину и 4 - холявщикуНе предъявил на входе стратегический продукт - до свиданья. В следующий раз будут предусмотрительнее.
Будь счастлив - путешествуй!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Ничего подобного. Мне крайне неприятно было наблюдать, когда люди издалека едут на Эльбу с огромными неподъемными рюкзаками, а местные из Днепра приезжают налегке с городскими рюкзачками на 20-30 литров, а также не думают экономить питьевую воду, которую может кто-то на своих плечах нёс. Я не заставляю никого тратиться на продукты, это останется на их совести. Но если уж ехать недалеко и почти пустой - так взяли бы хотябы питьевой воды с собой, неизвестно ведь будет на этот раз машина или нет.sola писал(а):Да вы батенька, жадюга!!!!! Гы.
А погребок зачем? Вы не обращайте внимания, меня колбасит сегодня, с утра зубы лечил - наверное наркоз до сих пор действуетViktor писал(а):Снова вы о регламенте!!! Уж договорились как-то, что никаких сценариев, в т.ч. и меню... А Вы всё "в строй" напрашиваетесь!!! Может еще погребок рядом с будущим колдцем устроим?

Будем мы!
Будем мы!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Запасы складывать.Slava писал(а):...А погребок зачем?
Просто на прошлые Эльбы тема, что брать уже поднималась. И меня тогда тоже "колбасило" - начали составлять список, что брать. Помню тогда мои инициативы разбили в пух и прах приверженцы анархии и аскетизма.
Вот я и решил "поиздеваться" над Вами. Но это я по доброму. На самом деле я поддерживаю любые инициативы.
Так что вперед строители колодцев и погребков! Я с Вами.
Будь счастлив - путешествуй!
-