шаблоны
Всё о развитии autostop.org.ua украинской автостопной энциклопедии.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
шаблоны
А где все шаблоны? в частности, стандартный в вики шаблон {{stub}}. Или хотя бы где можно посмотреть на список доступных шаблонов?
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Re: шаблоны
Похоже, их пока никто не создавал. Первым будешьserge писал(а):А где все шаблоны?
"Стандартный" в данном конексте - вещь весьма условная. Нужно хотябы знать его имя, чтоб скопировать заготовку с Википедии и переделать её под свои нужды.serge писал(а):в частности, стандартный в вики шаблон {{stub}}.
Думаю, выполнив поиск по ключевому слову "Шаблон" (заранее скажу, что сейчас по этому слову ничего не находится).serge писал(а):Или хотя бы где можно посмотреть на список доступных шаблонов?
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
Я был абсолютно уверен, что какие-то ключевые шаблоны входят в проект медиавики и уже находятся внутре, просто с раздачи.Slava писал(а):Похоже, их пока никто не создавал. Первым будешьserge писал(а):А где все шаблоны?
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Неа, все шаблоны создаются обычными пользователями и/или админами.serge писал(а):Я был абсолютно уверен, что какие-то ключевые шаблоны входят в проект медиавики и уже находятся внутре, просто с раздачи.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Будем мы!
Будем мы!