sola писал(а):
Ить с каким знанием дела сказано... Грех не прислушаться.
Плавали знаем...
sola писал(а):А пиво на весенней Эльбе - это не просто пиво, а ПИВО!!!
Совершенно в дырочку подмечено
sola писал(а):Вот ежели б меня еще хто встретил возле платформы, тогда б мы вдвое больше сена для нашей буренки запасли...
А шо на платформа обещают к весенней Эльбе пивной ларек открыть ты самое главное заранее свисти, а не когда на платформу уже приедешь.
sola писал(а):тогда б мы вдвое больше сена для нашей буренки запасли...
Тут главное без фанатизма, а то можно и до лагеря не дойти. Или по примеру Пожарника как китайско-японсские воины ниндзяки-всех порубаки в лагерь по верхущкам деревьев прийти и орать при этом "Я черный плащ летящий на крыльях ночи, я последний глоток пива не доставшийся тебе утром на опохмелку"
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!! Суслик сука Личность !!!
Raibek писал(а):
А шо на платформа обещают к весенней Эльбе пивной ларек открыть ты самое главное заранее свисти, а не когда на платформу уже приедешь.
не..не откроют (А ЖАЛЬ). Просто до платформы меня весной довезут. А свиснуть - свисну..Тока вы уже будете все пьяные и нихто меня не встретит!!!! И зарою я пак пива у лесу....
А мне, внуку Даждьбожему,"язычникомъ" именуемому Синодом Иудейским, всего милее сись....ээ....пиво пенное с другами верными потребляемое, девы славные путь жизненный волшебным сделать могущие да Эльба Священная!