Алтай
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Алтай
Читайте!!! завидуйте!!! Я еду на Алтай..В смысле : мы едем. С Марьяшкой. Вчера билеты до Красноярска уже взяли. 11 июля - кеттым. Истинно: ожидание праздника лучше самого праздника! Планируем быть на столбах, Радуге, затмении какого-то Солнца (Марьяна знает, какого), посмотреть на яков и тыков, каменные фаллосы и прочее...
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Re: Алтай
По доброму, Читаю!!! завидую!!!sola писал(а):Читайте!!! завидуйте!!! Я еду на Алтай..В смысле : мы едем. С Марьяшкой. Вчера билеты до Красноярска уже взяли. 11 июля - кеттым. Истинно: ожидание праздника лучше самого праздника! Планируем быть на столбах, Радуге, затмении какого-то Солнца (Марьяна знает, какого), посмотреть на яков и тыков, каменные фаллосы и прочее...
Так вы на Алтай, или на Саяны?
А этих фаллосов яково - тыково - каменных ближе нет?
Будь счастлив - путешествуй!
Мы легких путей не ищем!!!!Viktor писал(а):А этих фаллосов яково - тыково - каменных ближе нет?

Re:
В этом году, скорее всего на Алтай поедут многие т.к. вся Европа зарыта на карантин(( Можете здесь посмотреть навигацию теплоходов по Енисею на 2020 год.Barmaley писал(а): ↑28 окт 2008, 11:29 И как съездили, можно рассказать, я тоже может соберусь.
Ну как вам такой вариант отдыха? Как по мне, красиво и романтично, только одеваться нужно потеплее т.к. там на воде, даже летом очень прохладно.
Везет вам, на Алтае побываете, а я никуда не планирую, да и не с кем.