Рад сообщить,на Эльбе будет интернет,прошу на усах сделать отметку! У тех,у кого нет усов,сделаем зарубки! Деуки,снимайте........Never писал(а):Ни хрена себе у тебя хер, Вурд!Ladimir писал(а): Йаволь, майн херррр!![]()
становись!

Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Это настоящий информационный прорыв!!! Да здравствует Robinzon!!!Robinzon писал(а):...Рад сообщить,на Эльбе будет интернет,прошу на усах сделать отметку! У тех,у кого нет усов,сделаем зарубки! Деуки,снимайте........
становись!![]()
![]()
Просто твое восхищение взбудоражило и понравилось всем. Сразу возникла идея нового конкурса. который надо освещать в СМИ непосредственно с места события. Думаю именно это и побудило Robinzonа на создание мобильной точки Интернет.Never писал(а):Ага, я только не поняла на хрена меня к Интернету процитировали...
Ник Бодуны. Пароль приедет со мной. Кому не терпится - звоните 80954416031Viktor писал(а):Предлагаю зарегистрировать коллективного члена форума под отдельным НИКом, например: "УкрЭльбаОсень2008" (или другим).
И ежедневно, начиная со среды делать коллективные сообщения.
Неправда, набери в Google Earth строку N48 39 15, E35 17 39 и попадешь прямо на вытоптанную эльбаездюками полянуCapricorn писал(а):мой ЖПС (iGo) по указанным на сайте координатам Эльбы показывает совсем другое место
Отзвонилась Марьяша... Уже 14 челов..Стилист подвалил...еще хтота... ОНИ ТАМ БЕЗ НАС ПЬЮТ!!! ЫЫЫЫ !!Viktor писал(а):04/09/2008 в 10:13:40, согласно информации по тел. от Robinzonа на Эльбе присутствовало 8 человек:
Robinzon
Night Raven
Яся
Пожарник
Марьяша
Хлоя
Raibek
и новый ТОВАРИЩ (на Эльбе впервые).
Более сообщений не поступало.
Все на ЭЛЬБУ друзья!!!
Сейчас этот форум просматривают: OpenAI [ИИ бот] и 0 гостей