Виктор, за те деньги которые мы получаем можно не только не приносить пользу, но даже немного вредить... Когда мое начальство видели запасы пива в холодильнике, то оно предпочло меня само после обеда выгнать из офиса... Так что я в 15.00 отчаливаюViktor писал(а): ? Пока работа не пускает, но на выходные вырвусь.
На осеннюю эльбу 2008
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Во время летнего путешествия, в южных странах был отличный напиток "Айран". Но у нас больше практикуют лечение подобным.sola писал(а):...Тогда не забудь средство от утреннего главоболия для тех, кто с усердием вечером будет предаваться пианству и блудодейству...
Ок! Заказ принимается.
Будь счастлив - путешествуй!
sola писал(а):Самое страшное что бывает по приезду с Эльбы, это увидеть в шапке сайта следующую запись
" Ближайшая Эльба - осенняя,
будет проходить 5-7 сентября 2008 г. около г.Новомосковск
Осталось 362 дня."
Эт точно. Савм седня увидел сначала ничего не понял, но потом улыбнувло.
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
Суслик сука Личность !!!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Ну вы уж простите, наши способности к программированию весьма ограничены, а исправить шапку получается только после приезда домойsola писал(а):Самое страшное что бывает по приезду с Эльбы, это увидеть в шапке сайта следующую запись
...
Осталось 362 дня."

Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Ниче страшного, сия ошибка вреда не приносит, а токма польза от нее. при взирании на сие ежели голова еще не отошла от зелия бесовского, начинает немного приходить в себя и запускаются неведомые процессы, что в свою очередь способствует активизации мозговой деятельности. Это типа как у терминатора включается резервное питание и тело приходит в движение.Night Raven писал(а):Ну вы уж простите, наши способности к программированию весьма ограничены, а исправить шапку получается только после приезда домойsola писал(а):Самое страшное что бывает по приезду с Эльбы, это увидеть в шапке сайта следующую запись
...
Осталось 362 дня."
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
Суслик сука Личность !!!
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
Вот тут https://ukrelba.com/raiderfoto/thumbnails.php?album=21 немного фотографий с прошедшего мероприятия. Правда в основном портреты, ну что поделаешь - люблю я так снимать...
Даешь поболее фоток, хороших и разных!
Урраа товарищи!!!
А ещё...К моим компаньйонам, учавствовавшим на первоначальном этапе нашего сплава у мну есть просьба - вышлите мне на мыло или хотя бы где нить в инете скиньте фотки со сплава.
Мыло: [email protected]
...А ещё - помяните мой утопший фотик и лодку как нить на досуге )))
Урраа товарищи!!!

А ещё...К моим компаньйонам, учавствовавшим на первоначальном этапе нашего сплава у мну есть просьба - вышлите мне на мыло или хотя бы где нить в инете скиньте фотки со сплава.
Мыло: [email protected]
...А ещё - помяните мой утопший фотик и лодку как нить на досуге )))