Помнится пару лет назад Дарка и Байда поехали стопом эти 30 км от Днепра... И ехали они как в сказке- чуть ли не 30 лет и 3 года)))) почти весь день ушел)Яся писал(а):Попробуйте автсотопом, иногда получается.. ))
На осеннюю эльбу 2008
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Яся писал(а):Попробуйте автсотопом, иногда получается.. )) если ж конечно не тащите с собой ящик портвейна))
Автостоп это вообще полное гэ его не существует а те кто говорят что стопом ездят сами на самом деле на общественном транспорте катаются
Яся писал(а):ждите речной десант.
Надо поддержку с воздуха организовать. Ну это уже к Вурду вопрос

Яся писал(а):оркестр, парад и все такое для встречи готовить заранеее.
А про красную ковровуюожку забыла, хлеб соль, пиво водка портвейн 9по желанию и на выбор) как ты могла... я был о тебе лучшего мнения:twisted:
сейчас выезжаю из Кишинева присоединюсь к вам в Павлограде. Блин как всегда не хватает на все времени

ага ты еще печень запасную бери или свою натренируй хорошенько.Ladimir писал(а):Моя тренируеццо перед Эльбой Улыбка))))))))))
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
Марьяша писал(а):Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас всех люблю!!!! И очень хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем с Тоней 4 утром
Марьяша ,блин! 5,6,7 сентября в г.Батайске гонки авто на взлетной полосе аэродрома,тут Эльба! Куда мне -? Но если в среду вечером,тогда я буду....едем! В 12-00 с дома и вечером я в Бодунах!
Кто следующий? Даешь Эльбу в среду!
Как прекрасен этот мир (на Эльбе!)!
Raibek писал(а):Яся писал(а):ждите речной десант.
Надо поддержку с воздуха организовать. Ну это уже к Вурду вопрос![]()
Только , чур! , всейЭльбой меня в воздух не бросать...и с криками : "Вуyyрд прилетел!!" сосредоточенно наблюдать за приземлением - тоже не нада! ....
Raibek писал(а):Яся писал(а):оркестр, парад и все такое для встречи готовить заранеее.
А про красную ковровуюожку забыла,...........
Ну да....виделимыужеэту дорожку...
Как-то: День, речка, Райбек, стекло,мат, дорожка на песке....
Йаволь, майн херррр!Raibek писал(а):ага ты еще печень запасную бери или свою натренируй хорошенько.Ladimir писал(а):Моя тренируеццо перед Эльбой Улыбка))))))))))
Последний раз редактировалось Ladimir 01 сен 2008, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
НЕ, ну фигасссе! Я, тут, панимаешьли , от полетов отказываюсь ради Эльбы...а они.....ррррррррр!Robinzon писал(а):Марьяша писал(а):Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас всех люблю!!!! И очень хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем с Тоней 4 утром
Марьяша ,блин! 5,6,7 сентября в г.Батайске гонки авто на взлетной полосе аэродрома,тут Эльба! Куда мне -? Но если в среду вечером,тогда я буду....едем! В 12-00 с дома и вечером я в Бодунах!
Кто следующий? Даешь Эльбу в среду!
А у меня между прочем на эти вых намечается экзамен по самостоятельному пилотированию! Я к нему все лето готовился и учился....
Вурду привет!! Как раз и меня подготовишь к полетам,пока будешь в Бодунах!Ladimir писал(а):НЕ, ну фигасссе! Я, тут, панимаешьли , от полетов отказываюсь ради Эльбы...а они.....ррррррррр!Марьяша писал(а):Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас всех люблю!!!! И очень хочу к вам!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня между прочем на эти вых намечается экзамен по самостоятельному пилотированию! Я к нему все лето готовился и учился....

Как прекрасен этот мир (на Эльбе!)!