А вообще, хочу заметить, плохо кривляемся, господа, плохо!
В следующий раз предлагаю провести лекцию по искусству кривляния.
Ведущим лектором выбрать Байду, заодно и сам научится
Приятного просмотра!
P.S. Респект Марьяшке за идею!
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
на душе кошки скр__ебутся из-за того, что так и не получилось приехать:( Лядская работа!:((( Ну ничё-ничё. Мы еще свое наверстаем! Люблю всех и скучаю.
Блин эльба лист афигенный. неприведи господь некоторых личностей увидеть с утра с большого бодуна в таком виде вовек лопатой не отмахаешься и заикой останешься (включая мою собственную физиономию):lol: . Выползал из поц цтула долго, а когда заиграла музыка из буратино то опять упал пац цтул
Гы респект всем и уважуха за рожи.
Хотя многим даже корчиться ненадо было они и в есстественном виде хорошо смотрятся.
Славик заметил один недочед в эльбаглисте... Почему это 17. Антонюк Юрий Анатольевич (Папа Карло) отмечено что он играл Папу Карло а у остальных нет, если не в западло то исправь плз.
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!! Суслик сука Личность !!!
Марьяша писал(а):
Блин, уже охота снова.... Строить рожи, петь песни, пить пиво, купаться....эх...ребятушки!!! Я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!!
Марьяша,что такое? Хочешь поменять Москву На лес Новомосковский???Не успела уехать,как назад потянуло!! Придеться
составом стопщиков срубить тебе сруб для постоянного проживания В Бодунах!!!Пипец стопу!
Р.S.Хлояяяяя,твою ложку перед отъездом в понедельник какой-то Раздолбай вернул на стол(я его гада знаю) и она пока у меня,получишь на зимней Эльбе!
Мне крайне не понравилась та галерея гоблинов, что является нашим последним эльба-листом. Начать с того, что это приедается после третьей рожи и становится по меньшей мере не смешно