Конечно, сделаю.eugene писал(а):и можно еще и в лучшем качестве выложить?
Театрализованное представление на Эльбе
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Для полноты картины выкладываю сценарий представления и описание персонажей.
Можно сравнить то, что задумывалось, с тем, что получилось
Можно сравнить то, что задумывалось, с тем, что получилось

- Вложения
-
- - Персонажи 2008_08_27 Final.rar
- (14.32 КБ) 844 скачивания
-
- - Сценарий 2008_09_03 Final.rar
- (53.88 КБ) 817 скачиваний
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Наконец-то, родилась исправленная версия Буратины-стопщега, в которой учтены все замечания и рекомендации Steelist'а & Co, и вполне возможно добавлены новые баги.
Качать https://www.ukrelba.com/video/Buratino- ... pschik.mpg
Размерчик аж 622 МБ, но и качество значительно лучше (VideoCD) чем в первом варианте.
Смотреть тоже самое он-лайн можно прямо из этого окошка:
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/fa21c7a617bc4d48 ... RAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/fa21c7a617bc4d489d3195ba80ee0afe" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true"></EMBED></OBJECT>
При загрузке всего фильма размер использованного трафика = 143 МБ.
Качать https://www.ukrelba.com/video/Buratino- ... pschik.mpg
Размерчик аж 622 МБ, но и качество значительно лучше (VideoCD) чем в первом варианте.
Смотреть тоже самое он-лайн можно прямо из этого окошка:
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/fa21c7a617bc4d48 ... RAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/fa21c7a617bc4d489d3195ba80ee0afe" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true"></EMBED></OBJECT>
При загрузке всего фильма размер использованного трафика = 143 МБ.
Последний раз редактировалось Slava 20 сен 2008, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
я скачал, смотрел... смотрел и плакал, плакал и смотрел!!!
Всем - огромный респект!
Кое-что прочертило борозду поперек мозга:
" - ведь примете????
- идите в попу!!!!"
"о, я - на трассе...." (с)
"-показывать буду я, как человек с незамутненным рассудком!
- э, ты уже курнул!"
и многое, многое другое...
я просто не понимаю, как это? Как все это получилось?
Ребята, вы - МОЛОДЦЫ!
Всем - низкий поклон, получил массу удовольствия.
Жаль, что не смог видеть это вживую, но и в записи - супер (Слава, спасибо за предоставленную возможность увидеть это супердейство!)
Всем - огромный респект!
Кое-что прочертило борозду поперек мозга:
" - ведь примете????
- идите в попу!!!!"
"о, я - на трассе...." (с)
"-показывать буду я, как человек с незамутненным рассудком!
- э, ты уже курнул!"
и многое, многое другое...
я просто не понимаю, как это? Как все это получилось?
Ребята, вы - МОЛОДЦЫ!
Всем - низкий поклон, получил массу удовольствия.
Жаль, что не смог видеть это вживую, но и в записи - супер (Слава, спасибо за предоставленную возможность увидеть это супердейство!)
Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.
За 40 мин.скачал спектик....смотрел с огромными глазами,луп,луп, А ВЕДЬ получилось!!! Прввда денег сняли....такой инет у меня.Slava писал(а):Наконец-то, родилась исправленная версия
КОТ слепой просто класс!! ЕЩЕ хочу представлений!!!!!!
Stilistу просьба подготовить новый сценарий к зимней Эльбе,положить на форум.А мы разберем роли и подготовим роли тщательней!,Даешь еще!!!!Не зря я в Батайск на автогонки не поехал,не зря от друга пи---лей получил по телефону---ЭЛЬБА прошла ЛУЧШЕ!!!! Спасибо всем,кто был!!!

Как прекрасен этот мир (на Эльбе!)!
эльба клас и уже тянет назад. зимой врятле приеду так как люблю чтобы тепленько было. а весной наверно буду. и еще эта работа и учеба. на весну постараюсь приехать очень хочеться.Robinzon писал(а):Кстати.... из первых уст хочу узнать-Eugene- тебе Эльба как? Еще приедешь????Slava писал(а):Буратино-автостопщика можно скачать тут
ЭЛЬБА fOREVA
ЗЫ: одно не очень понравилось. ну может мне так кажеться. слишком много пива было. утром пиво в обед пиво, вечером тоже пиво,.... ночью.............
Туристическое снаряжение. Европейское качество, Низкие цены
Дык тебя никто пить не заставлял если мне память не изменяет. И поверь мне лучше пускай будет утром днем , веччером и ночью пиво чем водка. А если и это не нравится, то вэлком к Кротову на безалкогольную Эльбу.eugene писал(а):ЗЫ: одно не очень понравилось. ну может мне так кажеться. слишком много пива было. утром пиво в обед пиво, вечером тоже пиво,.... ночью.............
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
та че вы так сразу напали...Raibek писал(а):Дык тебя никто пить не заставлял если мне память не изменяет. И поверь мне лучше пускай будет утром днем , веччером и ночью пиво чем водка. А если и это не нравится, то вэлком к Кротову на безалкогольную Эльбу.eugene писал(а):ЗЫ: одно не очень понравилось. ну может мне так кажеться. слишком много пива было. утром пиво в обед пиво, вечером тоже пиво,.... ночью.............
просто заметил что с вечера некоторые набулькаються и все весело класно а потом утром ходят извеняються .вывод: зачем с вечера так напиваться???
а так было очень весело.. просто мои наблюдения. и все.
ЗЫ:
а я почти и непил))))NEVER писал(а):Дык тебя ж нихто не заставлял? Или как? )

Туристическое снаряжение. Европейское качество, Низкие цены
Ну объяснять нам прописные истины совсем не обязательно...ну было, и было весело (я в Москве так не пью, да и на укр Эльбе наверное так 1-ый раз)... ну понял - не дурак, дурак бы не понял... а чего писать - все и так всё знают, каждый за свой косяк отвечает...
а так-велком!!! Тока рожу зря не корчил...и купался в плаУках -
выговор!!!!!!!!!!!
а так-велком!!! Тока рожу зря не корчил...и купался в плаУках -

Улыбайтесь! Это всех раздражает!