На зимнюю Ельбу-2009

Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.

Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava

Аватара пользователя
Яся
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 27 янв 2007, 13:53
Откуда: Украина, Киев

Сообщение Яся »

Не-а,все будет ок...всем будет весело
Robinzon
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 22:41
Откуда: Свердловск 13 UA

Сообщение Robinzon »

Raider писал(а):
Яся писал(а):Класная ветка.. осоновное обсуждение -Кто сколько литров с собой берет))) Мы будем в пятницу после обеда и литров 5 тоже будет :D
Опять Пожарника будем по всей Эльбе собирать??? :)
Начали за глинтвейн :) , а закончили Пожарником !!!? :P
Как прекрасен этот мир (на Эльбе!)!
Аватара пользователя
sola
Великий подскарбий коронный
Великий подскарбий коронный
Сообщения: 1031
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 15:10

Сообщение sola »

Ну упиться глинтом - это ж как постараться надо! Да и потом - хто ж яму ево даст много??? :shock:
Аватара пользователя
Пожарник
Сообщения: 354
Зарегистрирован: 21 фев 2006, 22:32
Откуда: Столица одесской области Теплодар
Контактная информация:

Сообщение Пожарник »

Эээх! Люди человеки! Мы же на Эльбе, токма для запаху пьём! Дури то у нас и своей хватает.(а 5ть литров мы всё же возьмём) :lol:
«Нам нужен мир! Желательно весь»
Лозунг коммунистов и автостопщиков
Robinzon
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 22:41
Откуда: Свердловск 13 UA

Сообщение Robinzon »

sola писал(а):Ну упиться глинтом - это ж как постараться надо! Да и потом - хто ж яму ево даст много??? :shock:
А что более всего подходит для глинта? Честно сказать ,последнее время приглянулся мне ром в Dutifri , благо граница рядом, как -то я привозил на Эльбу этот напиток, главное достоинство - нет на утро тяжести в организме, усваивается легко .да и принимается тоже внутрь легко :lol: То, что греет,я сам убедился, прошлой зимой,понравился.
Как прекрасен этот мир (на Эльбе!)!
Аватара пользователя
Яся
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 27 янв 2007, 13:53
Откуда: Украина, Киев

Сообщение Яся »

Робинзон!!! Глинт варится из вина!! Кагор,портвейн..Глинт из рома будешь пить сам!!! :D
Аватара пользователя
Марьяша
Сообщения: 278
Зарегистрирован: 11 сен 2007, 12:07
Откуда: Москва

Сообщение Марьяша »

Для любителей глинта просьба: привезите каждый хотя бы по литру СУХОГО красного вина. Специи и фрукты я возьму. Захватите сахар-песок. И большой котёл. Я сварю вам ТАКОЙ глинт, что пальчики оближите :) Обещаю. Но нужно именно СУХОЕ вино.

Сама тоже привезу.

Сола, я могу расчитывать на твой котёлок и твою палатку? А также, что ты примешь меня с моими московскими друзьями перед Карпатами. Хотят город посмотреть, однако. Люди приличные. За них ручаюсь.
Улыбайтесь! Это всех раздражает!
Robinzon
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 22:41
Откуда: Свердловск 13 UA

Сообщение Robinzon »

Яся писал(а):Робинзон!!! Глинт варится из вина!! Кагор,портвейн..Глинт из рома будешь пить сам!!! :D
Яся , :D :P ,я разве говорил,что надо делать из рома глинт? :roll: Просто порассуждал на эту тему.... Был у Raidera вчера,эту тему обсуждали,так он рекомендовал взять портвейна красного , котелок для глинта беру отдельно на 8 литров ... Погреемся у костра. Кстати,то что греет глин я убедился сам :D Хороший напиток ! :lol:
Как прекрасен этот мир (на Эльбе!)!
Аватара пользователя
Яся
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 27 янв 2007, 13:53
Откуда: Украина, Киев

Сообщение Яся »

Для любителей глинта просьба: привезите каждый хотя бы по литру СУХОГО красного вина.
777 лучшее сухое дял глинтвейна))) :D
Аватара пользователя
El Lagarto
Администратор форума
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 04 фев 2005, 13:49
Откуда: Макеевка
Контактная информация:

Сообщение El Lagarto »

Яся писал(а):777 лучшее сухое дял глинтвейна))) :D
Три топора - это креплёное вино, хотя на Ельбе всё сгодится.
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Аватара пользователя
sola
Великий подскарбий коронный
Великий подскарбий коронный
Сообщения: 1031
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 15:10

Сообщение sola »

El Lagarto писал(а):

Три топора - это креплёное вино, хотя на Ельбе всё сгодится.
И мерзкое!!! Лучше изабелла...Но согласна - все выпьеццо
Аватара пользователя
El Lagarto
Администратор форума
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 04 фев 2005, 13:49
Откуда: Макеевка
Контактная информация:

Сообщение El Lagarto »

sola писал(а):
El Lagarto писал(а):

Три топора - это креплёное вино, хотя на Ельбе всё сгодится.
И мерзкое!!! Лучше изабелла...Но согласна - все выпьеццо
Ага, Райбек все возмущался на привозимое мной плодовоягодное вино: "шмурдяк, шмурдяк..." Но народ его, тем не менее, выпил, а Вурд ещё и просил добавки! :P
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Аватара пользователя
Raider
Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
Сообщения: 1040
Зарегистрирован: 06 апр 2005, 07:25
Откуда: Луганск

Сообщение Raider »

Шмурдяк - он и есть шмурдяк.
Ни я ни Райбек к этому жуткому пойлу даже в состоянии алкогольной интоксикации не притронулись :)
Аватара пользователя
sola
Великий подскарбий коронный
Великий подскарбий коронный
Сообщения: 1031
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 15:10

Сообщение sola »

Ладно вам. дегустаторы хреновы...скажите лучше, дебошир будем делать?? Сгуху-водку брать? И кто кроме меня берет?
Аватара пользователя
Raibek
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 03 ноя 2005, 10:36
Откуда: Луганск
Контактная информация:

Сообщение Raibek »

sola писал(а):скажите лучше, дебошир будем делать?? Сгуху-водку брать? И кто кроме меня берет?
Дебошир делать надо полюбому потому как Дебоширбол еще никто не отменял.
Почитал я ветку и сморю что греться все собираются тока глинтвейном и другими спиртными напитками. Про баню все забыли блин. Зря мы видать в прошлом году буржуйку с Дионисием перли с Луганска.
Я правда пока еще не знаю буду на эльбе или нет.
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 0 гостей