sola писал(а):Ну упиться глинтом - это ж как постараться надо! Да и потом - хто ж яму ево даст много???
А что более всего подходит для глинта? Честно сказать ,последнее время приглянулся мне ром в Dutifri , благо граница рядом, как -то я привозил на Эльбу этот напиток, главное достоинство - нет на утро тяжести в организме, усваивается легко .да и принимается тоже внутрь легко То, что греет,я сам убедился, прошлой зимой,понравился.
Для любителей глинта просьба: привезите каждый хотя бы по литру СУХОГО красного вина. Специи и фрукты я возьму. Захватите сахар-песок. И большой котёл. Я сварю вам ТАКОЙ глинт, что пальчики оближите Обещаю. Но нужно именно СУХОЕ вино.
Сама тоже привезу.
Сола, я могу расчитывать на твой котёлок и твою палатку? А также, что ты примешь меня с моими московскими друзьями перед Карпатами. Хотят город посмотреть, однако. Люди приличные. За них ручаюсь.
Яся писал(а):Робинзон!!! Глинт варится из вина!! Кагор,портвейн..Глинт из рома будешь пить сам!!!
Яся , ,я разве говорил,что надо делать из рома глинт? Просто порассуждал на эту тему.... Был у Raidera вчера,эту тему обсуждали,так он рекомендовал взять портвейна красного , котелок для глинта беру отдельно на 8 литров ... Погреемся у костра. Кстати,то что греет глин я убедился сам Хороший напиток !
Три топора - это креплёное вино, хотя на Ельбе всё сгодится.
И мерзкое!!! Лучше изабелла...Но согласна - все выпьеццо
Ага, Райбек все возмущался на привозимое мной плодовоягодное вино: "шмурдяк, шмурдяк..." Но народ его, тем не менее, выпил, а Вурд ещё и просил добавки!
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
sola писал(а):скажите лучше, дебошир будем делать?? Сгуху-водку брать? И кто кроме меня берет?
Дебошир делать надо полюбому потому как Дебоширбол еще никто не отменял.
Почитал я ветку и сморю что греться все собираются тока глинтвейном и другими спиртными напитками. Про баню все забыли блин. Зря мы видать в прошлом году буржуйку с Дионисием перли с Луганска.
Я правда пока еще не знаю буду на эльбе или нет.
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!! Суслик сука Личность !!!