Страница 2 из 5

Добавлено: 09 янв 2009, 16:27
Яся
Не-а,все будет ок...всем будет весело

Добавлено: 10 янв 2009, 23:23
Robinzon
Raider писал(а):
Яся писал(а):Класная ветка.. осоновное обсуждение -Кто сколько литров с собой берет))) Мы будем в пятницу после обеда и литров 5 тоже будет :D
Опять Пожарника будем по всей Эльбе собирать??? :)
Начали за глинтвейн :) , а закончили Пожарником !!!? :P

Добавлено: 12 янв 2009, 08:19
sola
Ну упиться глинтом - это ж как постараться надо! Да и потом - хто ж яму ево даст много??? :shock:

Добавлено: 12 янв 2009, 11:03
Пожарник
Эээх! Люди человеки! Мы же на Эльбе, токма для запаху пьём! Дури то у нас и своей хватает.(а 5ть литров мы всё же возьмём) :lol:

Добавлено: 12 янв 2009, 17:11
Robinzon
sola писал(а):Ну упиться глинтом - это ж как постараться надо! Да и потом - хто ж яму ево даст много??? :shock:
А что более всего подходит для глинта? Честно сказать ,последнее время приглянулся мне ром в Dutifri , благо граница рядом, как -то я привозил на Эльбу этот напиток, главное достоинство - нет на утро тяжести в организме, усваивается легко .да и принимается тоже внутрь легко :lol: То, что греет,я сам убедился, прошлой зимой,понравился.

Добавлено: 12 янв 2009, 17:39
Яся
Робинзон!!! Глинт варится из вина!! Кагор,портвейн..Глинт из рома будешь пить сам!!! :D

Добавлено: 12 янв 2009, 23:39
Марьяша
Для любителей глинта просьба: привезите каждый хотя бы по литру СУХОГО красного вина. Специи и фрукты я возьму. Захватите сахар-песок. И большой котёл. Я сварю вам ТАКОЙ глинт, что пальчики оближите :) Обещаю. Но нужно именно СУХОЕ вино.

Сама тоже привезу.

Сола, я могу расчитывать на твой котёлок и твою палатку? А также, что ты примешь меня с моими московскими друзьями перед Карпатами. Хотят город посмотреть, однако. Люди приличные. За них ручаюсь.

Добавлено: 14 янв 2009, 11:41
Robinzon
Яся писал(а):Робинзон!!! Глинт варится из вина!! Кагор,портвейн..Глинт из рома будешь пить сам!!! :D
Яся , :D :P ,я разве говорил,что надо делать из рома глинт? :roll: Просто порассуждал на эту тему.... Был у Raidera вчера,эту тему обсуждали,так он рекомендовал взять портвейна красного , котелок для глинта беру отдельно на 8 литров ... Погреемся у костра. Кстати,то что греет глин я убедился сам :D Хороший напиток ! :lol:

Добавлено: 15 янв 2009, 11:52
Яся
Для любителей глинта просьба: привезите каждый хотя бы по литру СУХОГО красного вина.
777 лучшее сухое дял глинтвейна))) :D

Добавлено: 15 янв 2009, 14:18
El Lagarto
Яся писал(а):777 лучшее сухое дял глинтвейна))) :D
Три топора - это креплёное вино, хотя на Ельбе всё сгодится.

Добавлено: 15 янв 2009, 14:38
sola
El Lagarto писал(а):

Три топора - это креплёное вино, хотя на Ельбе всё сгодится.
И мерзкое!!! Лучше изабелла...Но согласна - все выпьеццо

Добавлено: 15 янв 2009, 14:54
El Lagarto
sola писал(а):
El Lagarto писал(а):

Три топора - это креплёное вино, хотя на Ельбе всё сгодится.
И мерзкое!!! Лучше изабелла...Но согласна - все выпьеццо
Ага, Райбек все возмущался на привозимое мной плодовоягодное вино: "шмурдяк, шмурдяк..." Но народ его, тем не менее, выпил, а Вурд ещё и просил добавки! :P

Добавлено: 15 янв 2009, 19:37
Raider
Шмурдяк - он и есть шмурдяк.
Ни я ни Райбек к этому жуткому пойлу даже в состоянии алкогольной интоксикации не притронулись :)

Добавлено: 16 янв 2009, 17:22
sola
Ладно вам. дегустаторы хреновы...скажите лучше, дебошир будем делать?? Сгуху-водку брать? И кто кроме меня берет?

Добавлено: 18 янв 2009, 12:26
Raibek
sola писал(а):скажите лучше, дебошир будем делать?? Сгуху-водку брать? И кто кроме меня берет?
Дебошир делать надо полюбому потому как Дебоширбол еще никто не отменял.
Почитал я ветку и сморю что греться все собираются тока глинтвейном и другими спиртными напитками. Про баню все забыли блин. Зря мы видать в прошлом году буржуйку с Дионисием перли с Луганска.
Я правда пока еще не знаю буду на эльбе или нет.