О!!! Как хорошо! Молодец Артем! Ждем твоих новых репортажей с места событий. Мы теперь тоже с Вами! Всем огромное пожелание успеха!Пожарник писал(а):последние новости: ...
Международная автостопная встреча. Возможно, в Одессе :)
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Пожарник
- Контактная информация:
тов. Виктор, делегат от клуба "Магистраль" Стонаев А.В, тобою посланный потихонечьку делегатится пивом вместе с нами. Обсуждаем порядок завтрашних мероприятий.Viktor писал(а):О!!! Как хорошо! Молодец Артем! Ждем твоих новых репортажей с места событий. Мы теперь тоже с Вами! Всем огромное пожелание успеха!Пожарник писал(а):последние новости: ...
«Нам нужен мир! Желательно весь»
Лозунг коммунистов и автостопщиков
Лозунг коммунистов и автостопщиков
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Раз уж пошла такая пьянка, то я и припрусь на денек.
Буквально час назад узнал, что тут намечается машина попутная в Одессу - вобщем в субботу буду культурно присутствовать с утра и почти до вечера. До встречи в городе-герое Одессе!
Буквально час назад узнал, что тут намечается машина попутная в Одессу - вобщем в субботу буду культурно присутствовать с утра и почти до вечера. До встречи в городе-герое Одессе!
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
- Never
- Мегатетка
- Контактная информация:
Бля! Начала писать серьезный (хи-хи) отчет по первому дню действа и он вдруг решил не сохраниться А во второй раз мне ТАК влом! Поэтому "буду краток" (с).
Нехорошо меня удивил первый день этого действа. Толпа народу (не такая большая, как я ожидала), куча СМИ, вьющихся вокруг и ни малейшего следа хоть какой-то организации. Организаторы появились только ночью (ну или очень-очень поздним вечером) и нарисовали оставшимся радужную картину планов на будущее, т.е. завтра-послезавтра.
Это настолько ваще по-детсадовски, что я даже не обижена я просто ОЧЕНЬ ГЛУБОКО удивлена. Ну кто так проводит международные действа? (ряд хороших эмоциональных оборотов, которые однозначно были бы вычеркнуты модераторами... )
Нехорошо меня удивил первый день этого действа. Толпа народу (не такая большая, как я ожидала), куча СМИ, вьющихся вокруг и ни малейшего следа хоть какой-то организации. Организаторы появились только ночью (ну или очень-очень поздним вечером) и нарисовали оставшимся радужную картину планов на будущее, т.е. завтра-послезавтра.
Это настолько ваще по-детсадовски, что я даже не обижена я просто ОЧЕНЬ ГЛУБОКО удивлена. Ну кто так проводит международные действа? (ряд хороших эмоциональных оборотов, которые однозначно были бы вычеркнуты модераторами... )
Не умеете летать- не мучайте метлу!
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
Ну общая волна распиздяйства была заметна еще заранее (а что, мы стопщики такие... распиздяи...).
Плохо что СМИ всю эту херню увидели.
И вообще - дебилизм где-то демонстрации устраивать на стопные темы. Лучше в свободное время поехать туда где еще не был (imho).
P.S. Марьяшка, Сола, Женька и Кварц только что выдвинулись от меня в сторону Средней Азии.
Плохо что СМИ всю эту херню увидели.
И вообще - дебилизм где-то демонстрации устраивать на стопные темы. Лучше в свободное время поехать туда где еще не был (imho).
P.S. Марьяшка, Сола, Женька и Кварц только что выдвинулись от меня в сторону Средней Азии.
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Наверное этого и следовало ожидать.Never писал(а):...Нехорошо меня удивил первый день этого действа...
...куча СМИ, вьющихся вокруг и ни малейшего следа хоть какой-то организации. Организаторы появились только ночью...
...Это настолько ваще по-детсадовски, что я даже не обижена я просто ОЧЕНЬ ГЛУБОКО удивлена. Ну кто так проводит международные действа?...
Только что посмотрел репортаж по "ТРК Украина". Одни наши, знакомые мне, лица. ПОЖАРНИК - пропагандист, НЕВЕР дающая уроки как держать руку на дороге. ГУСАР на лужайке с гитарой в окружении тех же наших. И вокруг тоже наши.
Закрадывается мысль, а не наши ли все это затеяли и хорошо разыграли международную встречу?
Ждем Ваших новых репортажей и, по возможности следить, что увидели СМИ.
Это, конечно, интереснее слета! Крос тоже движется к Иранской границе:Never писал(а):...Марьяшка, Сола, Женька и Кварц только что выдвинулись от меня в сторону Средней Азии....
https://3sea.org.ua/viewtopic.php?t=337 ... c&start=15
Будь счастлив - путешествуй!
- Never
- Мегатетка
- Контактная информация:
Ну вот, я так и знала, что я-то как раз это не увижу!)) Интересно было взглянуть со стороны. А ваще ребята с этого канала вполне неплохо и адекватно с нами пообщались, интересовались задавали вопросы и для себя, а не только для репортажа. А вообще там было да хрена разных телефизионщиков и другие присутствующие тоже попали в кадр. В смысле "не наши"Viktor писал(а):Только что посмотрел репортаж по "ТРК Украина". Одни наши, знакомые мне, лица.
Сегодня было малость поживее- народ начал бухать в парке))) Были рады обняться с НайтРайвеном:))
Также организаторам удалось провести флеш-моб на Дерибасовской. Они понаписывали таблички на русском типа "на дерево", "на Марс", "планета Шелезяка" и т.п. или что-то такое же писали на себе фломастером. Такой себе бодиарт. И приставали к прохожим с поднятыми пальцами. Потом ушли на экскурсию по Одессе, после чего намного позже, чем планировалось открыли мастер-класс, оно же "презентация" разных клубов автостопа. От наших речуху толкал Гусар, кратко рассказал про нашу Эльбу и "Магистраль". Потом рассказывали прибалты и иностранцы.
Фоткали Алекс, Райвен и я. Но фотки от меня можно будет увидеть только в конце августа, когда я доберусь до своего шнура для связи фотик-комп
ЗЫ. Пожарник, отметив как следует приход 789, утром додолбался до канадца филиппинского происхождения с вопросом "а правда, что у вас едят людей?", а еще стыдил американца, что они плохо обращаются с исконными хозяевами американской земли индейцами. Я сказала, пусть радуются, что он не приставал к ним, как к Факину с вопросом "А правда, что ты крутой в сексе?" )))
Не умеете летать- не мучайте метлу!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Вот пара сцылок на статьи в СМИ
nr2.ru/odessa/243488.html
reporter.com.ua/news/40429/
Попал на встречу совершенно случайно, благодаря попутной машине на Одессу в пятницу вечером. Приехал в субботу около 08:00 08.08.09 на Чкаловский пляж, где проводили ночь все понаехавшие на 789. Из знакомых там были только Алексы (старший и младший) и Пожарник. Артем приставал к иностранцам с такими вопросами, что девушка-переводчица отказалась их переводить. Остальные ночевали на вписке у Анархиста. Попив кофе и угостив приезжих бутербродами, Алекс собрался и вдвоем поехали на трамвае в парк Шевченко. Купили большой арбуз, тут же у памятника и съели его вместе со всеми присутствующими. Потом народу стало прибывать. За весь день не увидел ни одного представителя СМИ, хотя тут пишете что вчера их было много. К обеду подошли все наши (эльбийские) люди - Гусар, Анархист c Викой, Never. Кроме Пожарника, который остался на пляже ловить и жарить мидий. Было забавно наблюдать как иностранцы изучают основные слова и выражения по-русски. Точно также мы выглядим, когда изучаем иностранный. Затем все пошли на Дерибасовскую и в самом людном её месте организовали автостопный флеш-моб с табличками для прохожих. Потом была затянувшаяся экскурсия по Одессе, с которой я уехал и чудом успел на последний автобус в Херсон. И несколько фотографий.
nr2.ru/odessa/243488.html
reporter.com.ua/news/40429/
Попал на встречу совершенно случайно, благодаря попутной машине на Одессу в пятницу вечером. Приехал в субботу около 08:00 08.08.09 на Чкаловский пляж, где проводили ночь все понаехавшие на 789. Из знакомых там были только Алексы (старший и младший) и Пожарник. Артем приставал к иностранцам с такими вопросами, что девушка-переводчица отказалась их переводить. Остальные ночевали на вписке у Анархиста. Попив кофе и угостив приезжих бутербродами, Алекс собрался и вдвоем поехали на трамвае в парк Шевченко. Купили большой арбуз, тут же у памятника и съели его вместе со всеми присутствующими. Потом народу стало прибывать. За весь день не увидел ни одного представителя СМИ, хотя тут пишете что вчера их было много. К обеду подошли все наши (эльбийские) люди - Гусар, Анархист c Викой, Never. Кроме Пожарника, который остался на пляже ловить и жарить мидий. Было забавно наблюдать как иностранцы изучают основные слова и выражения по-русски. Точно также мы выглядим, когда изучаем иностранный. Затем все пошли на Дерибасовскую и в самом людном её месте организовали автостопный флеш-моб с табличками для прохожих. Потом была затянувшаяся экскурсия по Одессе, с которой я уехал и чудом успел на последний автобус в Херсон. И несколько фотографий.
- Вложения
-
- Европейская неделя автостопа "789" в Одессе, 8 августа 2009.
- DSCF6867.jpg (73.59 КБ) 14445 просмотров
-
- Европейская неделя автостопа "789" в Одессе, 8 августа 2009. Парк Шевченко
- DSCF6834.jpg (114.01 КБ) 14445 просмотров
-
- Европейская неделя автостопа "789" в Одессе, 8 августа 2009. Натуристская часть Чкаловского пляжа.
- DSCF6828.jpg (89.94 КБ) 14445 просмотров
Будем мы!
Будем мы!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Ещё фотографии 8 авг. 2009
- Вложения
-
- Экскурсия по Одессе для участников "проекта 789". Морвокзал, 8.08.2009
- DSCF6919.jpg (82.94 КБ) 14443 просмотра
-
- Флэш-моб на Дерибасовской, организованный участниками "проекта 789". Одесса, 8.08.2009
- DSCF6898.jpg (81.57 КБ) 14443 просмотра
-
- Флэш-моб на Дерибасовской, организованный участниками "проекта 789". Одесса, 8.08.2009
- DSCF6896.jpg (76.92 КБ) 14443 просмотра
Будем мы!
Будем мы!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
я сам неожиданно посмотрел. Репортаж был довольно длинный. Мне успел позвонить В.Корягин, я включил телевизор и почти все увидел.Never писал(а): ...Интересно было взглянуть со стороны...
Интересно, а сколько ж народу собралось. Эльба-лист, наверное не писали?Never писал(а):...Сегодня было малость поживее...
Наши СМИ - самые лучшие СМИ в мире!Never писал(а):...Фоткали Алекс, Райвен и я...
Теперь не сомневаюсь, все увидим.
Так им и надо буржуям Но, несмотря на это, ребята они видать хорошие. Вы их все же на Эльбу пригласите.Never писал(а):...Пожарник... додолбался до канадца...стыдил американца...
Всем участникам ПРИВЕТ!
Будь счастлив - путешествуй!