Дайте две радости!sokol писал(а):Я стараюсь приносить людям радость
На осенней Эльбе Буратино тоже путешествовал на радость людям
Теперь вот и Сокол последовал за ним.
Молодцы, путешествуйте и радуйте!
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Дайте две радости!sokol писал(а):Я стараюсь приносить людям радость
А давайте создадим ветку форума "Агентство недвижимости". И бум публиковать там объявы типа:Raider писал(а):Этого добра там навалом будет, так что не волнуйся.sokol писал(а):По теме: у кого-то в палатке будет местечко одно, а?
Сниму 1 место в палатке на 2 ночи. КААшникам не предлагать
Сдам 2-слойную непромокаемую виллу на Бодунах в первом ряду для обаятельной и привлекательной...
Сдам место в тёплой палатке для девушки без комплексов.
Полностью согласен!!! Весна,теплая палатка с подогревом,.... А не лучше под деревом? Тогда уж и кровать из дома с собой надо брать! Он просто не знает,какие бревна у костра , и теплые и мягкие(при наличии пенки и спальника!)Slava писал(а):А давайте создадим ветку форума "Агентство недвижимости". И бум публиковать там объявы типа:Raider писал(а):Этого добра там навалом будет, так что не волнуйся.sokol писал(а):По теме: у кого-то в палатке будет местечко одно, а?Сниму 1 место в палатке на 2 ночи. КААшникам не предлагатьСдам 2-слойную непромокаемую виллу на Бодунах в первом ряду для обаятельной и привлекательной...Сдам место в тёплой палатке для девушки без комплексов.
У гусара проблемы с телефонным аппаратом. Нужна помощь.Robinzon писал(а):Маэстро Гусар! А что можно узнать о футболках, которые обсуждались на зимней Эльбе ? К тебе дозвонится не реально ... Может уже денег надо везти.....на весеннюю Эльбу?
sokol писал(а):[Я понимаю, что многие не зависят от мнения родителей(или сами таковыми являются), но как их убедить дать добро на мое путешествие?(на ближний восток я уговорил их, а вот как уговорить их что я буду стопить через Россию-Азербайджан-Грузию потому как они бояться меня отпускать стопить по СНГшным странам)?
Для начала самому понять, что полная безопасность - это миф.sokol писал(а):У меня на повестке дня безопасность в Сирии и Иордании! Народ помогите убедить родителей. Какие аргументы приводить?
Почитал))) Попал конечно человек.Жалко, но зато сколько будет воспоминаний. Сирия действительно очень гостеприимная, но могут реально ограбить, может и обворовать могут, но грабеж там реально присутствует. Бдительность теряется, особенно когда все уж очень хорошо складывается А в коментах к рассказику мне поравилось как, вроде одна барышня, писала, что мол в Сирии потеряла деньги. После чего пыталась предложить таксисту 1000 фунтов!!! Он отказался и она восхитилась его благородством. Таксист наверное подумал что она хочет чтоб он её вокруг Сирии два раза прокатил 1000 фунтов это где то доларов 20ть, а проезды очень дешевые. Дальше она рассказывает, что так как не знает арабского, то говорила с арабами на иврите! Сирия на военном положении с Израилем. И арабам объясняла, что говорит она на древне египетскомalex_s писал(а):[
Почитай тут https://dane-mo.livejournal.com/51251.html
Да, кстати, развивать эту тему лучше в ПУТЕШЕСТВИЯХ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей