Прошлым летом (2008) было 35 евро болгарская виза + 10 евро за услуги фирме которая этим занималась. Румыны пропустили через себя без визы. Турция как обычно 20$ на границе.sokol писал(а):Через Европу там с визами запаришься наверное ? Румыния-Болгария?
Эльба Весна 2009!
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
- Пожарник
- Контактная информация:
как говорил мой товрищ из страны Белорусь "Водка была и будет. а нас не будет!" (кто понимает включайте беларусский акцент) перефразирую РАБОТА была и будет..... Приезжай Угрюмый!!!( или мы идём к ВАм!)Угрюмый писал(а):Привет всем !!!!
Прикольная темка получилась, но не по теме =))))
Буду пытаться выбраться на Весну всеми способами +))))
Но работа, есть работа ...
«Нам нужен мир! Желательно весь»
Лозунг коммунистов и автостопщиков
Лозунг коммунистов и автостопщиков
А к скольким часам народ подъезжает на эльбу и какого дня? Точнее, не так, перефразирую: кто-то будет к утру-обеду пятницы? А то я скорее всего в четверг начну стопить после обеда и надеюсь к пятнице утру приехать из Кийова(в темное время пока не стоплю, а сплю
) не хце быть там одному . 

"...на земле сидел вдрызг пьяный Никитич и на его лице читалось полное довольство жизнью прошлой, настоящей, будущей и загробной"(с)Бушков."Господа, альбатросы"
Never писал(а):Пожарник,А куда ж вы еще, блин, пойдете? ТОЛЬКО к нам!!! )))) Читай- попробуйте не пойти!!!!( или мы идём к ВАм!)
Блин!

Как прекрасен этот мир (на Эльбе!)!
- Cherdak-Lu
Эльба Весна 2009!
To Sokol!
По вопросам Северного Кавказа,Дагестана,Азера ,Армении и Грузии, обращайся ко мне!
По вопросам Северного Кавказа,Дагестана,Азера ,Армении и Грузии, обращайся ко мне!

Одна из радостей путешествия -
это возможность посетить новые города
и познакомиться с новыми людьми.
ЧИНГИСХАН
ВСЕ БРАТЬЯ -СЕСТРЫ
это возможность посетить новые города
и познакомиться с новыми людьми.
ЧИНГИСХАН
ВСЕ БРАТЬЯ -СЕСТРЫ
Re: Эльба Весна 2009!
Юра, если у тебя остались какие карты тех районов, прихвати с собой на Эльбу, плиз! Более предметно можно будет поговорить.Cherdak-Lu писал(а):По вопросам Северного Кавказа,Дагестана,Азера ,Армении и Грузии, обращайся ко мне!
Меня, к примеру, эти края тоже весьма интересуют.
Обращение ко всем ельбаездюкам: а привозите, у кого есть, карты! Расскажете-покажете, где, куда, как... Думаю, всем будет интересно.
По Кавказу немало опыта, по Турции, вот уже и по Ближнему Востоку есть кое-какие наработки.
Многие ездили в Азию, на Байкал, на Север - почему ж не поделиться инфой?
Я, например, с удовольствием бы послушал про дорогу на Дальний Восток, про Китай, про Кавказ. Особенно про "ахтунги". В смысле как их избежать, а не "где найти"

Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.
-