Яся, на самом деле это неправильно.. Эльба минус ты, это не просто на одного человека меньше на Эльбе.. Это уже немножечко не совсем Эльба. Давай переигрывай, а? Пожааааалуста.Яся писал(а):Милые , дорогие Эльбийцы.. Хочу поставить жестокий эксперимент надо собой и на Эльбу не поехать..не то что бы хочу, но пока думаю, что поехать не получится..так что, не забывайте тушку Пожарника в костре, пойте побольше веселых весенних песен, пейте тоже побольше))
Эльба Весна 2009!
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Мдя !!! Блин!!! Тебе бы пулемет,так всех и покосил бы! Какой ты алчный !!El Lagarto писал(а):За неявку - Кубок Большого Орла! За отказ испить Кубок Большого Орла - расстрел!Яся писал(а):Хочу поставить жестокий эксперимент надо собой и на Эльбу не поехать..

Как прекрасен этот мир (на Эльбе!)!
- Never
- Мегатетка
- Контактная информация:
Дорогой Монстр (т.бишь- Дмитриевский)... насколько я помню, Кубок Большого Орла по сложившейся исторической традиции к женщинам не применялся. Я, конечно, понимаю, есть большое желание спустить это все на т.н. "эмансипацию" и т.п. безобразия )) НО! Думай хоть время от времени что предлагаешь!)))
А нежели до тебя не доходит, то сам, редиска, будешь его пить по моему приезду во искупление той "спокойной компании", которой ты дал мою вписку, по поводу чего у меня на тебя вырос ОЧЕНЬ большой зуб
А нежели до тебя не доходит, то сам, редиска, будешь его пить по моему приезду во искупление той "спокойной компании", которой ты дал мою вписку, по поводу чего у меня на тебя вырос ОЧЕНЬ большой зуб

Не умеете летать- не мучайте метлу!
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
А вот тут подробнее - напомни, кого ты имеешь в виду? Кто и откуда.Never писал(а):А нежели до тебя не доходит, то сам, редиска, будешь его пить по моему приезду во искупление той "спокойной компании", которой ты дал мою вписку, по поводу чего у меня на тебя вырос ОЧЕНЬ большой зуб
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Ну, не настолько все страшно, поверь.skype87 писал(а):...Решил ... поехать на Ельбу... Опыт некоторый есть, но не на такие расстоянияПоэтому неплохо было бы ехать вместе с кем нибудь из Западной Украины. Может, кто есть оттуда?
Выезжай пораньше, все будет ОК.
Я буду добираться, скорее всего, через Киев.
Предположительно из Киева выезд - среда или четверг.
Опять же Пожарник поедет, насколько я понимаю, тоже из Киева и тоже в четверг, так что попутчики будут.
Если что - состыкуемся.
Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.
-