Пива у нас местного не производят (как наверное и везде...), насчет попутчика, то уже нашел человека, который едет на Ельбу из Киева, так что проблема решена. Но спасибо, что быстро откликнулись! Возьму лучше каких нибудь дубенских сувениров вместо пива, так как сам не любитель сего напитка.sola писал(а):Ну че там за груз... пару литров..Never писал(а):Сола! Не грузи людину! Пусть для первого раза хоть себя сюда привезет!))sola писал(а):Ты это...Пивка местного привези на дегустацию!!!Хорошой стопщик - загруженный стопщик..
Эльба Весна 2009!
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- skype87
- Контактная информация:
S-K31
- skype87
- Контактная информация:
Кстати, я создал группу, посвященному Ельбе, в контакте. Заметил, что не уделяется внимания продвижению автостопных идей в этой социальной сети. А это большая ошибка, так как там очень много народу, который если не увлекается стопом, то интересуется и об Ельбе не знает... Это нужно исправлять, одного этого сайта мало.
Кому интересно, присоединяйтесь к группе "Ельба в Україні", которая есть в меня в профиле. Наполнению каким нибудь интересным материалом я там не занимаюсь ввиду своей некомпетентности, так что буду рад помощи настоящих аборигенов Ельбы!
Адрес моей страницы https://vk.com/id11468226
Кому интересно, присоединяйтесь к группе "Ельба в Україні", которая есть в меня в профиле. Наполнению каким нибудь интересным материалом я там не занимаюсь ввиду своей некомпетентности, так что буду рад помощи настоящих аборигенов Ельбы!
Адрес моей страницы https://vk.com/id11468226
Последний раз редактировалось skype87 16 апр 2009, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
S-K31
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
О да! дополнительно тут.skype87 писал(а):А что, это какой то ОСОБЫЙ напиток?!
Главное запомни - употреблять его можно только с разрешения хозяина!

А то ночью не заснешь!
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Да-да!!! И утром нихрена не проснешься... А популяризовать Эльбу, а уж тем более в социальных сетях ни к чему я думаю... Хто "заболел" автостопом, тот рано или поздно на нее наткнется. А праздношатающиеся нам не надобны.. Но это МОЕ мнение, мож кто иначе думает.Slava писал(а):
А то ночью не заснешь!
- Raider
- Клуб Автостопных Алкоголиков (КАА)
Кстати, абсолютно согласен.sola писал(а):А популяризовать Эльбу, а уж тем более в социальных сетях ни к чему я думаю... Хто "заболел" автостопом, тот рано или поздно на нее наткнется. А праздношатающиеся нам не надобны.. Но это МОЕ мнение, мож кто иначе думает.
Не нужна нам реклама в социалке, в СМИ и т.п. Иначе количество, конечно, прибавится... но качество уйдет.
sola писал(а):Невер, еще: там хтото вроде тебягрозился в пятницу изготовить традиционный зеленый супчег... Аз планирую быть в пятницу часам к 5-ти...Нужно везти казан и ингридиенты в виде жирного свиного рёбрышка?
помогу довезти казан и что еще тежелоеNever писал(а):Cола, "вроде меня" никого не бывает))) Я-это я)
Да, конечно! Традиция приготовления супа на подножном корме на этой Эльбе нарушена не будет. ДАЕШЬ КАЗАН! ))))))

Туристическое снаряжение. Европейское качество, Низкие цены
-