Пожарник писал(а):Кстати товарищи, а кто то собирается приехать на Эльбу раньше пятницы?
Я собираюсь. В четверг вечером.....
Мегатетка!!! Для тебя только !!!!! Вечером в четверг делать бум ШУЛЮМ ! Что не зделаешь для хорошего чела! тНо синоптики ,зараза прогнозируют дожди на эти дни....Берем зонты !
Toyava писал(а):Вурд, итить, я в говно сейчас, и не могу найти твой адрес и телефон.
Позвони мне шоле 3 8066 791 97 ===шыисят четыре
Я на эти выходные к тебе в чернигов собрался и, может, на эльбу поедем парой или как-то так.
Йа должен приехать в Днепр в пятницу в 7 утра....ну значицца до Эльбы доберусь к 12...
Везу вписочную палатку (ну...как усегда:))
Что бы еще эдакое взять?
Ladimir писал(а):
Везу вписочную палатку (ну...как усегда:))
Что бы еще эдакое взять?
Вурд можно у тебя местечко в палатке забить на случай дождя?(притащу немного вкусного одесского вина) Ежели дождя не будет, буду спать где упаду! А выезжать собираюсь из Одессы в четверг с утра пораньше, стопом. А ежели на работе напряг будет то в четверг вечером, но уже на поезде))
«Нам нужен мир! Желательно весь»
Лозунг коммунистов и автостопщиков
Место в палатке - запросто. Осталось еще 4 места ))
Дык...я просто не знаю как от Днепр-Главный добирацца до Новомосковска...пока найду...
Обычно я от Днепр-Южный добирался....
Тэкс... От полутрезвой Сибэльбы уже оклемалась - можно ехать к вам, товарисчи! Полагаю, что появлюсь в пятницу. Только кому-нибудь придётся вписать меня в палатку))
Надеемся вместе с Невер прибыть в четверг вечером... Вы эта.... еды оставьте... Мы с работы!!!! Голодные и уставшие..Нас надо беречь, холить и лелеять...
Архиинтересно прошла Эльба...а главное - вписочная палатка как раз вышла на номинальную мощность вписки А то раньше как-то её вполсилы загружали вписками:)