реклама тут ИМХО совершенно ни причем.
Танюха не слушай мегадеда он тебя плохому научит и вобьет в голову всякую хрень ( ничего личного только голые факты), бери просто приезжай на Эльбу и все
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!! Суслик сука Личность !!!
Raibek писал(а):...реклама тут ИМХО совершенно ни причем...
Не прибедняйся!!!
А вот когда по твоему предложению еще и видеоклипы в галерею будут попадать - эффект от рекламы станет еще сильней. Так что Танюха приезжай и подключайся к рекламе нашей чудесной Эльбы.
Повысим наш имидж совместными усилиями!!!
Правильно 63 встречи за полных 62 года. Думаю все ветераны ВОВ будут только приветствовать наше Эльба движение. Все они, или большинство из них автостопом возвращались с той 1-й международной встречи. Былобынеплохо, еслибы Дмитриевский А. посвятил этому событию свой обзор и ч/з газету передал привет от нас всем ветеранам. К 9 мая это было бы очень уместно.
Viktor писал(а):Думаю все ветераны ВОВ будут только приветствовать наше Эльба движение. Все они, или большинство из них автостопом возвращались с той 1-й международной встречи.
Есть даже такая песня "Ехал я из Берлина...", герой которой после Победы возвращался домой автостопом...
Viktor писал(а):Былобынеплохо, еслибы Дмитриевский А. посвятил этому событию свой обзор и ч/з газету передал привет от нас всем ветеранам. К 9 мая это было бы очень уместно.
Мысль интересная...
ЗЫ. А между прочим, в форуме уже четыре тысячи сообщений!
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski