Итак, вырисовываются симптомы нового (заразного!) заболевания «Эльбазависимость»:
1. За несколько месяцев до каждой Эльбы пациент находится в полуистерическом состоянии, не может ни о чем думать кроме предстоящей поездки на Эльбу.
2. За несколько дней/недель до Эльбы заболевание прогрессирует - это период наибольшего обострения.
3. Эмоции выливаются на форумы, заражая других и без того нездоровых эльбаездюков, которые и так еле сдерживают свои чувства.
4. Производительность труда падает. Если пациенту не дать отпуск на время проведения Эльбы, его начальник сильно рискует потерять своего работника навсегда.
Лечение:
Ни один из предложенных наукой методов лечения эльбазависимости не оказался хоть сколько эффективным. Поиски продолжаются, но надежд найти лекарство практически нет.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Мммммм ....... Звучит заманчиво! )))))
Если честно - я тоже дико жду Эльбы!!!!! Пан Дмитриевский - бери сковородку!!! А то летающая тарелка прошлый раз была слишком легкой ! )))))))))
Ыгы! Я тут уже даже палатку постирал......Кружечки хожу высматриваю....маааленькие такие, деревянные. В гости ходить, или там на Эльбу ездить:) Шо б его еще такого с Чернигова привезти, а?
Ну, а что ж поделать, меня вон Пожарник в Турецкий гарем везет сдавать. а я что..... поменяю ник с Ярославы на Роксолану потом.. ЭЛьбе отгудеть хорошо, и по стакану дебошира тяпните.. песенки пойте громко и весело и вообще, хороших выходных всем.!!